Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) не работает круиз
Всем привет помогите ни когда не зомарачивался все че то делал в машине и дошел до круиз контроля с руля включаеш лампочка на приборке загорается а скорость не запоминает кто сталкивался помогите.
че прям ни укого токого небыло или не кто не знает
конечно нажимал + на руле справа а скорость падает
вобще ни на какие кнопки не реагирует?
вообще ничего не происходит кроме как на приборке горит зеленый индикатор круиза это единственная кнопка которая работает что связанно скруизом.
предохранители смотрел в бардачке?жёлтый треугольник не горит в приборке?
andrey_kl
13.09.2011, 09:27
конечно нажимал + на руле справа а скорость падает
ее при нажатии удерживать надо несколько секунд, и при какой скорости движения ты это делал? на сколько я знаю круиз включается от 40 км в час и выше.....
pasha 609
13.09.2011, 09:32
попробуй посмотреть тросик круиза
ее при нажатии удерживать надо несколько секунд, и при какой скорости движения ты это делал? на сколько я знаю круиз включается от 40 км в час и выше.....
Не вводи людей в заблуждение - держать её нужно если ты хочешь скорость свою увеличить без педали газа, а чтобы запомнить скорость достаточно просто одного нажатия(на 2-х моих е39 всегда было именно так)
vovchik01
13.09.2011, 10:46
Так а сам сервопривод круиза есть? Я когда машину брал, тоже не работал, лампа горела...Выяснилось что прошлый хозяин снял его зачем-то...
забыл вам сказать глючит блок абс и соответсвенно аск
Добавлено через 55 секунд
а что такое сервопривод и как его посмотреть
pasha 609
13.09.2011, 12:09
забыл вам сказать глючит блок абс и соответсвенно аск
Добавлено через 55 секунд
а что такое сервопривод и как его посмотреть
Это здесь не причем. У меня тоже не работает, а круиз в полном поряде
да вобщем может и не причем но писали про желтый треугольник на панели я подозреваю это аск.
Добавлено через 3 минуты
а тросик круиза и сервопривод это одно и тоже подскажите где смотреть и как проверить.
Добавлено через 1 минуту
а тросик круиза и сервопривод это одно и тоже подскажите где смотреть и как проверить.
vovchik01
13.09.2011, 13:18
Откроешь капот и справа, на крыле, около воздушного фильтра должен быть черный моторчик с тросиком.
спасибо пошол смотреть тросик
миша777, пользуйся поиском,вот например обсуждали
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Так если абс глючит, какой может быть круиз?
Владимир89
09.01.2012, 09:47
Господа,у меня такая проблема с круизом...есть кнопка включения круиза и больше нет не одной кнопки...никаких плюсиков и минусиков.разгоняюсь включаю круиз.на приборке загорается зеленый значек круиза и примерно через 8 секунд он отключается и больше не включается до тех пор пока не остановишься и не вынешь ключ из замка.я постоянно езжу на дальние расстояния.очень хотелось бы чтоб он работал...подскажите,если есть соображения по этому поводу.
Жека-ЕКБ
10.01.2012, 14:33
Это значит руль у тебя не родной, не знаю точно, бывает ли на 39-ке круиз как на 34-ке - рычажком
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot