PDA

Просмотр полной версии : 24.09 — ВСЕРОССИЙСКИЙ ПРОТЕСТ бензиновому беспределу!

AreL
11.09.2011, 15:44
Еще с февраля, когда резко выросли цены на бензин, в разных городах один за другим начали вспыхивать массовые акции протеста. С марта по июль началась координация действий – в соседних городах и даже регионах прошли совместные выступления против бензинового беспредела.

4 августа мы провели единую акцию протеста в 18 городах страны, выдвинув общее требование: снизить цены на автомобильное топливо на 30%. Мы ЗАЯВИЛИ: если правительство ограничится пустыми популистскими обещаниями, как это было все последние месяцы, и не обеспечит реальное снижение цен, в конце СЕНТЯБРЯ мы проведем еще более широкую по охвату регионов акцию и постараемся донести до многомиллионной армии российских автомобилистов за кого НЕ СЛЕДУЕТ голосовать на ближайших выборах.

Друзья!
Наш Оргкомитет создан «снизу», по инициативе активистов из разных регионов — нас поддерживают представители неформальных автоклубов, независимых профсоюзов автоперевозчиков, Федерация автовладельцев России, активисты ТИГР, просто автомобилисты, готовые подняться на защиту своих прав.
Каждый из вас может включиться в подготовку акции в своем регионе. Первое что вы должны сделать — это связаться с региональными координатором в вашем городе. Если в вашем городе еще нет координатора выходите на связь: 89226850166 (Андрей), konoval5@yandex.ru, vkontakte.ru/andrey_konoval . Вся организационная и информационная помощь будет вам оказана.

РАЗМЕСТИТЕ У СЕБЯ НА СТРАНИЦЕ!ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ ВСЕХ!

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - оригинал...

Может уже действительно пора перестать пресмыкаться, ведь чем масштабнее протест, тем сильнее выхлоп.....

Johann
11.09.2011, 19:45
не взлетит. (((

doberman528
11.09.2011, 22:53
не взлетит. (((

согласен!но попробовать можно :spiteful:кто знает чем кончится перед выборами то всякое бывает!

SL750
11.09.2011, 23:02
поддержу, не прокатит так хотя бы встряхнет

AreL
12.09.2011, 01:23
Я думаю, что какой-то результат от этого ТОЧНО будет!

doberman528
12.09.2011, 02:24
Я думаю, что какой-то результат от этого ТОЧНО будет!

твои слова да медведям в уши брат!:nice:

squat
12.09.2011, 14:01
поддержу
Кто еще поедет?

_Stewie_
12.09.2011, 14:26
если буду в москве в этот день- обязательно поддержу. Хоть я и на солярке катаюсь- но все равно уже достал это беспредел! Тем более, что выборы на носу. Этим нужно пользоватся!

Алекс2.8
12.09.2011, 14:56
если буду в москве в этот день- обязательно поддержу. Хоть я и на солярке катаюсь- но все равно уже достал это беспредел! Тем более, что выборы на носу. Этим нужно пользоватся!
А че солярка то?Год назад она стоила на 5-6 рублей дешевле чем 95 :facepalm:

_Stewie_
12.09.2011, 15:00
А че солярка то?Год назад она стоила на 5-6 рублей дешевле чем 95 :facepalm:

в том-то и дело. Только из-за цены на соляру и расхода маленького купил дизель, т.к. езжу оч много. Но с такими темпами роста цен скоро пересяду на гибрид....

squat
12.09.2011, 16:44
пока с местом и временем не известно. уточнял

Cosmos
12.09.2011, 17:08
Но с такими темпами роста цен скоро пересяду на гибрид....

Такими темпами скоро все на велосипеды, мопеды, метро и т.д. пересядем :)

NikNik
12.09.2011, 18:13
Походим пешком на встречи, глядишь и бенз подешевеет до 23 руб. за 98 :nice:

Виталя86
12.09.2011, 18:15
ага мечтай он только до 33 может подешеветь:)

HerzLos
12.09.2011, 23:06
Я - за! Сука, из-за этих медвепутов-пидерастов опять на Ленинском стоял сёдня час :facepalm:
Хорошо что стоял в первом ряду, показал дяде Вове как резину жечь надо пока остальные яростно сигналили проезжающему кортежу

Добавлено через 3 минуты
ага мечтай он только до 33 может подешеветь:)

Сёдня на лукойле по 31-90 залил, на Ленинском перед постом

AreL
12.09.2011, 23:08
Я - за! Сука, из-за этих медвепутов-пидерастов опять на Ленинском стоял сёдня час :facepalm:
Хорошо что стоял в первом ряду, показал дяде Вове как резину жечь надо пока остальные яростно сигналили проезжающему кортежу

Добавлено через 3 минуты

Чего, сигналит народ, прям массово? Пока еще не видел, правда я и спецтрасс как-то сторонюсь...

:facepalm::dash: Поеду стопудово!

HerzLos
12.09.2011, 23:17
Чего, сигналит народ, прям массово? Пока еще не видел, правда я и спецтрасс как-то сторонюсь...!

Здоровья тебе, Вова Путин...

Виталя86
13.09.2011, 00:24

Добавлено через 3 минуты

я кстати тоже из за этих чмошников на обручева прям перд ленинским 40 мин отдыхал