PDA

Просмотр полной версии : МОЙ bmw 530i

Страницы : 1 [2] 3 4

Avix
19.03.2009, 19:36
Красивая автомобилина. Белый цвет всегда очень благородно смотрится, в особенности когда чистый.

Кожа и салон в отличном состоянии. Просто почти как новый смотрится.

Комплектация очень странная, более странной я пока не видел. Отсутствие мультируля (кнопки на руле) и климат-контроля конечно не радует. Если с рулём ситуация легко исправима, то с климатом плохи дела, его так просто не поменяешь. Явно меняли полик КПП, он не родной. Родной цвет у этого полика чёрный авантюрин. Если захочешь, могу парт-номера написать, чтобы нормальный заказать. Далее, моника в этой машине скорее всего изначально не было. Это ощущение просто. Там на всём экономия. Монитор в этот праздник жизни не вписывается. Особенно если учесть, что он стоит как половина отсутствующего фарша автомобильного. А сделай плиз еще пару фоток, я тогда тебе еще чего нить интересного расскажу. Хочу фотку подкапотного пространства и фотку отсека где нави стоит, с поднятым поликом в багажнике ...

Avix
19.03.2009, 19:39
Фары без штатного ксенона? Я прав?

Вильям
19.03.2009, 19:42
это без амывалок потому что?))

OniX150
19.03.2009, 19:50
Комплектация очень странная, более странной я пока не видел. Отсутствие мультируля (кнопки на руле) и климат-контроля конечно не радует. Если с рулём ситуация легко исправима, то с климатом плохи дела, его так просто не поменяешь.

Мультируль они может и сняли, но не раздельный к-к меня совсем не волнует :)

Явно меняли полик КПП, он не родной. Родной цвет у этого полика чёрный авантюрин. Если захочешь, могу парт-номера написать, чтобы нормальный заказать.

Да я тоже так думаю и пепельница у меня раздолбана. Во скока мне обойдется? дай если можешь номерок.

Далее, моника в этой машине скорее всего изначально не было. Это ощущение просто. Там на всём экономия. Монитор в этот праздник жизни не вписывается. Особенно если учесть, что он стоит как половина отсутствующего фарша автомобильного. А сделай плиз еще пару фоток, я тогда тебе еще чего нить интересного расскажу. Хочу фотку подкапотного пространства и фотку отсека где нави стоит, с поднятым поликом в багажнике ...

А может через VIN информацию о комплектации можно увидеть? фотки прям ща скину

OniX150
19.03.2009, 19:51
Фары без штатного ксенона? Я прав?

Да. И я поменял левую, на фоте видно. правая запыленная. Кстати а ты не знаешь как ее почистить изнутри, она ведь на герметике сидит?

Avix
19.03.2009, 20:06
Примерно,это без амывалок потому что?))

Да, плюс еще регулятор подъёма фар в салоне, рядом с выключателем противотуманок.

А может через VIN информацию о комплектации можно увидеть? фотки прям ща скину

Можно, но это не просто. И только в случае, если эта машина есть в базе. ОАЭ .... не факт.

Мультируль они может и сняли, но не раздельный к-к меня совсем не волнует

Вряд-ли сняли руль, скорее не поставили. К-к тоже на этой машине никогда не стоял. Менять эту часть как в ту, так и в другую сторону себе дороже ...

Да. И я поменял левую, на фоте видно. правая запыленная. Кстати а ты не знаешь как ее почистить изнутри, она ведь на герметике сидит?

Понятия не имею ... Самому интересно.

А по мелкой комплектации как?

Электросалон, память?
Электроскладывание зеркал?
Хромтехнология на зеркалах?
Электро рулевая колонка?
Атермальное остекление?

Гарик
19.03.2009, 20:08
:welcome: Зачетная! А фару греть надо, чтобы снять стекло! Вообще, она считается неразборной!

Andrey/k
19.03.2009, 20:12
Цвет красивый)
По-моему, в жарких странах почти на всех машинах у кондюка крутилки вместо кнопок, и радуйся, что он теплым воздухом умеет дуть: для машин из этих стран это роскошь)
По чистке стекла на фаре поищи в поиске, где-то обсуждалось)
А что за зеркала стоят (не про надпись, а про их форму)?

OniX150
19.03.2009, 20:21
Понятия не имею ... Самому интересно.

А по мелкой комплектации как?

Электросалон, память?
Электроскладывание зеркал?
Хромтехнология на зеркалах?
Электро рулевая колонка?
Атермальное остекление?

Электросалона нет, складывание и регулировка имеется, ??? не в курсе (что такое хромтехнология?), Эл.-рулевой колонки нет, Атермальное остекление не знаю.

OniX150
19.03.2009, 20:22
Цвет красивый)
По-моему, в жарких странах почти на всех машинах у кондюка крутилки вместо кнопок, и радуйся, что он теплым воздухом умеет дуть: для машин из этих стран это роскошь)
По чистке стекла на фаре поищи в поиске, где-то обсуждалось)
А что за зеркала стоят (не про надпись, а про их форму)?

Ну произведено то в Германии. Так что это не роскошь. А зеркала не знаю. Зеркала как зеркала

OniX150
19.03.2009, 20:40
Обещанные фото :news:

kalvadors
19.03.2009, 20:42
:welcome: :welcome: :welcome:

OniX150
19.03.2009, 20:43
И белый цвет вообще у BMW имеется, а то в этих странах есть привычка перекрашивать авто в белый т.к. там очень жарко :pp:

kalvadors
19.03.2009, 20:48
:welcome: :welcome: :welcome:

OniX150
19.03.2009, 20:57
Атермальное остекление?

Да кажется, сейчас прочел в инете, когда купил были не затемненные стекла и особо жарко не было

Хотя может и нет

Avix
19.03.2009, 21:04
OFF Блин .. всем меня форум радует, кроме того, что сообщения сжирает. Пишешь пишешь, а потом бац ... и не сообщения .... Админы ... обратите внимание.

Еще разок.
Атермальные стёкла, это стёкла с металическим напылением. Не пропускают ультрафиолет и тепло. Определить можно по чёткой границе в районе салонного зеркала и отсутствию зелёного оттенка. Еще есть побочный эффект. В машинах с таким остеклением не работают GPS приёмники на присосках, без выносной антенны.

Хромзеркала, это технология затемняющая зеркала при сильном свете сзади. Чтобы не слепили. Определяется по дырке внутри салонного зеркала, прямо в зеркале. Зеркальные элементы боковых зеркал отличаются по форме от отбычных и не взаимозаменяемы с обычными. Ессно сильно дороже.

Увидел фотки ... Всё очень качественно и аккуратно. Может был и не прав на счёт установки этого оборудования уже после продажи машины. С другой стороны чёрный разъём около нави не на своём месте. Знаешь что меня больше всего интересует. Там в районе GPS должно быть сильное сплетение различных поводов, чуть ниже его ... вот это сплетение хотелось бы увидеть ...

OniX150
19.03.2009, 21:09
Атермальные стёкла, это стёкла с металическим напылением. Не пропускают ультрафиолет и тепло. Определить можно по чёткой границе в районе салонного зеркала и отсутствию зелёного оттенка. Еще есть побочный эффект. В машинах с таким остеклением не работают GPS приёмники на присосках, без выносной антенны.

Зеленого оттенка нет вроде.

Хромзеркала, это технология затемняющая зеркала при сильном свете сзади. Чтобы не слепили. Определяется по дырке внутри салонного зеркала, прямо в зеркале. Зеркальные элементы боковых зеркал отличаются по форме от отбычных и не взаимозаменяемы с обычными. Ессно сильно дороже.

Это надо еще выяснить

С другой стороны чёрный разъём около нави не на своём месте. Знаешь что меня больше всего интересует. Там в районе GPS должно быть сильное сплетение различных поводов, чуть ниже его ... вот это сплетение хотелось бы увидеть ...

Все скоро будет 8-)

OniX150
19.03.2009, 21:23
вот они

///MaxSP
19.03.2009, 22:34
:hi: :welcome:
Белая красотка!!! Тока комплектуха очень странная...
Про надпись на зеркалах Александр все верно написал, аналогичная на всех японках из эмиратов

B0b
19.03.2009, 23:21
KKK обзавидуется номерам)))

Страницы : 1 [2] 3 4