Просмотр полной версии : Вот моя солярная сарайка
Вчера люк заглючил.....ошибка и неоткрывается и закрывается....
пришел на помощь интернет....оказалось сбилась настройка
Удерживал кнопку вверх(проветривание) в течении 60-75 сек ....он инициализировался(двигался туда сюда) потом ошибка исчезла....
Вот еще немного фоток
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Пришла миниатюрная подружка для сарайки
В общем просматривал как я то инет и наткнулся на сайт с копиями машин…стало интересно…нашел сарайку почти под цвет…сын говорит купи мне такую…Ну что сказано.сделано…
Вот она…очень хорошая копия…полы даже ковролином выложены и двери на петлях как у настоящих машин.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
///Antoha///
18.10.2011, 21:03
Отличный сарайко, единственное 32 стиль совсем не смотрится (имхо)
Отличный сарайко, единственное 32 стиль совсем не смотрится (имхо)
Ну это на любителя))) Сейчас то она на 128)))))
Пополнение в гардеробе)
Значит начнем с самого лакомого куска
1. Диски разноширокие оригинал BMW 128 стиль, передние 8,5x19 ET 18 с резиной 245/35R19, задние 9,5x19 ET 32 с резиной 275/30R19
2. Диски разноширокие оригинал BMW 32 стиль, передние 8 х18 ЕТ 20 с резиной 245/40R18, задние 9 х 18 ЕТ 22 с резиной 275/35R18
3.Диски оригинал BMW 115 стиль, 7x16 ЕТ 20 с резиной 225/55R16
4.Диски оригинал BMW 116 стиль, 7,5x17 ЕТ 20 с резиной 225/50R17
5.Диски оригинал BMW 134 стиль, 7x16 ЕТ 20 с резиной 225/60R16 зима
6. Дополнение 37 стиль, разноширокие
8Jх18 ET 13 — передний
9,5Jх18 ET 25 задний
Диски в очень хорошем состоянии, только с германии.
Полка полированная, и самое главное вес очень низкий.
В общем я в шоке!
7.Дополнение второй лот это 124 стиль соответственно тоже ориджинал производство BBS, взяты конечно же для туринга. Вообще из 18 размера как мне кажется они самые гармоничные с 60ми кузовами.
Параметры
8Jх18 ET 20 — передний
9Jх18 ET 32 задний
Диски BBS, тяжелее намного 37 стиля
Как то вот так, больной я до дисков)
Фетишизм — религиозное поклонение материальным предметам — фетишам, которым приписываются сверхъестественные свойства.[1] Фетишем мог стать любой предмет, почему-либо поразивший воображение человека: камень необычной формы, кусок дерева, части тела (зубы, клыки, кусочки шкуры, высушенные лапки, кости и т. д.). Позднее появились изготовленные из камня, кости, дерева, металла фигурки. Нередко фетишем оказывался случайно выбранный предмет. И если его владельцу сопутствовала удача, значит, фетиш обладает магической силой. В противном случае его заменяли другим. У некоторых народов существовал обычай благодарить, а иногда и наказывать фетиши.
:megalol:
djon 900
17.12.2011, 16:13
АБАЛДЕННАЯ САРАЙКА:nice::nice::nice:
lacteal,
djon 900,
Спасибо
Peco_Meco
17.12.2011, 23:29
128-ой самый шикарный :drinks:
"изолента" сверху с них наверное ;)
serega545
17.12.2011, 23:45
отличный курятник:megalol:
128-ой самый шикарный :drinks:
"изолента" сверху с них наверное ;)
Изолента это резя велосипедная) )
Как то вот так, больной я до дисков)
А смысл какой во всем етом?Не думаю что както утром ты встанешь и решишь снять 128ые и поставить 134ые или 116ые или все остальное барахло что у тебя тупо место занимает
Если бы ето были действительно красивые и какието не стандартные диски,то можно было бы понять твое пристрастие,а так как я уже писал,тупо занимает место,да ещё в таком хаотичном порядке и не в лучшем виде хранения дла самой резины
Все имхо
Андрюха, на 134 стиле я езжу сейчас зимой на шипах, 116 стиль для поездок в область....что то не хочется быть в нескольких сотнях км от дома с пробитым 19 колесом, поэтому при поездках переодеваюсь.
Смысл - 42,32,37 я их продавать не планирую вообще...т.к все же хочу себе опять туринг в 34 или 39 кузове...а на них они в самый раз)))
Барахло????? Да при любом случае это можно продать!
А как же она должна храниться???
П.С ну они у меня лежат не так как на фото...Я думаю никто бы не стал смотреть на стопки )))))))
каждому своё..
Какая разница какое колесо пробьешь, 19 или 17?Что мешает возить с собой докатку?
Потом опять же не понимаю,зачем летом ездить на какбы красивых колесах,а на зиму уродовать машину 134ыми?
Андрюха, Разница большая))) и те 16))) Докатка и так есть. Пробить 19 с профилем 30 и пробить 16 с профилем 55, разница тоже есть.
Зимы у нас с вами разные....у нас дороги плохо чистят и на низком профиле есть всегда возможность диск повредить.
Да и вообще не нужно понимать, все люди разные.
Это сугубо лично мое дело, что мне покупать и на чем ездить.
Это сугубо лично мое дело, что мне покупать и на чем ездит
ладно ладно
Небольшая обновка на лето
Небольшая обновка на лето
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
изображение
изображение
аааа где урвал? и сколько стоит?
аааа где урвал? и сколько стоит?С Омска хороший человек выслал
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot