Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Куплю на е39 парктроники рестайл
Musulman
09.09.2011, 20:50
Неспешно ищу рабочие на 100% датчики парктроника рестайл с круглым излучателем на 3 провода. Нужно 8 шт (полный комплект).
Возможно обмен на другие детали е39.
Украли или дооснащаешь? 8 шт комплектом б/у тяжело будет найти. На разборках в Москве примерно 1-1,5 т.р. стоят за 1 шт.
Мне предлогали полторы, не помню с какой разборки на нашем форуме, загляни в мою тему на форуме найдешь.
Меня за 1.5 ломает чет.
Musulman
10.09.2011, 08:46
1,5 многовато! В районе штуки думал нормал будет, а че нереально найти?
Решил дооснастить! Уже второй раз покупаю, первый купил на бмвклубе, но чел. из г.Мытищи с ником max221, решил кинуть и просто ничего не отправил!!!
Может есть кто из Мытищи? Навестить бы этого чела, есть и адрес и тел.,трубу он берет,но все время говорит что отправил ТК "ПЭК", а я звоню в ТК, говорят от него не поступал груз, и на мое имя ничего не отправлялось!!
Х.з. че делать с такими?
1,5 многовато! В районе штуки думал нормал будет, а че нереально найти?
Решил дооснастить! Уже второй раз покупаю, первый купил на бмвклубе, но чел. из г.Мытищи с ником max221, решил кинуть и просто ничего не отправил!!!
Может есть кто из Мытищи? Навестить бы этого чела, есть и адрес и тел.,трубу он берет,но все время говорит что отправил ТК "ПЭК", а я звоню в ТК, говорят от него не поступал груз, и на мое имя ничего не отправлялось!!
Х.з. че делать с такими?
с такими ничего не поделаешь,просто надо выводы делать.кидал у нас хватает.
Musulman
20.09.2011, 20:30
Все куплено!
Отдельное спасибо, соконфетнику с ником "TOROPETS".
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot