Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Салон велюр ванишь не помогает.
Отписываю тебе.Я профессионально занимался химчисткой ,все что продается в магазине не помогает только спец составы.
Они продаются минимум 10л.это концентрат из которого получится потом 20л. разводим 1х1 самый лучший состав называется ВИНЕТ он в пластиковой канистре 10л.желто-зеленого цвета стоит всего 714 р.за 10л. чистит даже металл пригодится даже дома
Добавлено через 32 секунды
Попробуй turtle wax для велюра
бесполезно он не чистит
хорошо выводит пятна пенка для очистки двигателя, я отчистил заляпанный мною светлый потолок маслом на раз-два
Хочу почистить алькантару, а точнее вставки тряпошные по середине.
Скажите помогают ли балончики пенные магазинные?
///MaxSP
15.10.2011, 01:38
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
куда там смотреть то надо?
Stanislav
29.10.2011, 23:47
Что посоветуете ?
Вот это [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]аnnoe-cistjascee-sredstvo или это [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]аlnoe-cistjascee-sredstvo-1-l смешиваем в воде около 60 градусовс этим [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]аlnyj-otbelivаtel-dlja-vsex-tipov-tkаnej-1-kg. Чистит все неагрессивно. Вопросы в личку
briancev
30.10.2011, 00:12
Вот это [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]аnnoe-cistjascee-sredstvo ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) или это [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]аlnoe-cistjascee-sredstvo-1-l ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) смешиваем в воде около 60 градусовс этим [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]аlnyj-otbelivаtel-dlja-vsex-tipov-tkаnej-1-kg ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). Чистит все неагрессивно.
Вот эту байду только вчера подогнали по оптовым ценам, знакомая в этой компании работает.
Вот эту байду только вчера подогнали по оптовым ценам, знакомая в этой компании работает.
Что чистить будешь?
Сделай пару снимков "до" и "после"
briancev
01.11.2011, 10:00
Что чистить будешь?
Сделай пару снимков "до" и "после"
Не я для дома её купил, салон, вернее только богажник, ванишем оттер нормально.
///Antoha///
01.11.2011, 10:39
Средство (пена), называется STEP UP - есть для торпеды, для кожи, для ткани...купил случайно (для торпеды), и оттер свой белый кожаный салон на 34ке до состояния нового, также идеально оттирает пластик, очень всем рекомендую,полностью на салон 34ки у меня ушло 2 балона, стоит по 280р.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot