PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Салон велюр ванишь не помогает.

Страницы : 1 [2]

Nikita
14.09.2011, 19:28
Отписываю тебе.Я профессионально занимался химчисткой ,все что продается в магазине не помогает только спец составы.
Они продаются минимум 10л.это концентрат из которого получится потом 20л. разводим 1х1 самый лучший состав называется ВИНЕТ он в пластиковой канистре 10л.желто-зеленого цвета стоит всего 714 р.за 10л. чистит даже металл пригодится даже дома

Добавлено через 32 секунды
Попробуй turtle wax для велюра

бесполезно он не чистит

fusion
14.10.2011, 19:30
хорошо выводит пятна пенка для очистки двигателя, я отчистил заляпанный мною светлый потолок маслом на раз-два

MAN
14.10.2011, 21:18
Хочу почистить алькантару, а точнее вставки тряпошные по середине.
Скажите помогают ли балончики пенные магазинные?

///MaxSP
15.10.2011, 01:38
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

MAN
15.10.2011, 12:41

куда там смотреть то надо?

Stanislav
29.10.2011, 23:47
Что посоветуете ?

Вот это [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]аnnoe-cistjascee-sredstvo или это [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]аlnoe-cistjascee-sredstvo-1-l смешиваем в воде около 60 градусовс этим [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]аlnyj-otbelivаtel-dlja-vsex-tipov-tkаnej-1-kg. Чистит все неагрессивно. Вопросы в личку

briancev
30.10.2011, 00:12
Вот это [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]аnnoe-cistjascee-sredstvo ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) или это [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]аlnoe-cistjascee-sredstvo-1-l ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) смешиваем в воде около 60 градусовс этим [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]аlnyj-otbelivаtel-dlja-vsex-tipov-tkаnej-1-kg ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). Чистит все неагрессивно.

Вот эту байду только вчера подогнали по оптовым ценам, знакомая в этой компании работает.

MAN
31.10.2011, 23:04
Вот эту байду только вчера подогнали по оптовым ценам, знакомая в этой компании работает.

Что чистить будешь?
Сделай пару снимков "до" и "после"

briancev
01.11.2011, 10:00
Что чистить будешь?
Сделай пару снимков "до" и "после"
Не я для дома её купил, салон, вернее только богажник, ванишем оттер нормально.

///Antoha///
01.11.2011, 10:39
Средство (пена), называется STEP UP - есть для торпеды, для кожи, для ткани...купил случайно (для торпеды), и оттер свой белый кожаный салон на 34ке до состояния нового, также идеально оттирает пластик, очень всем рекомендую,полностью на салон 34ки у меня ушло 2 балона, стоит по 280р.

Страницы : 1 [2]