Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) ключ зажигания!!!
Здравствуйте! поиском пользовался нужного ответа не нашел! Интересует такой момент имеется ключ обычный с кнопками резиновыми но потерта кнопка LOCK практически разложилась на атомы!!! В какой то из тем читал что вроде как можно заменить на ромбовидный так ли это? Просто есть мысль и желание))) заменить на современный))) и такой можно взять на разборе! Вот и интересует возможно ли будет его прошить? И как все это будет выглядеть! Если можно опишите поподробнее! Спасибо С\У
Неужели ни кому ни чего об этом не известно?) Pleas!)
Неужели ни кому ни чего об этом не известно?) Pleas!)
Не слышал про такое на форуме.
Скорее всего ключ от дорестайла, ты не сможешь поменять на рестайл. :dntknw:
Не слышал про такое на форуме.
Скорее всего ключ от дорестайла, ты не сможешь поменять на рестайл. :dntknw:
а где в питере можно на дорестайл ключ сделать чтоб сигналка родная работала,а то на однм ключе работает а на втором нет батарейку поменял и ничего
а где в питере можно на дорестайл ключ сделать чтоб сигналка родная работала,а то на однм ключе работает а на втором нет батарейку поменял и ничего
Новый ключ можно заказать только у О.Д.
Новый ключ можно заказать только у О.Д.
Ты ошибаешься не только у Офицалов !
Но он стоит с чипом и кодировкой 7500 стоил 2 года назад!
Ты ошибаешься не только у Офицалов !
Но он стоит с чипом и кодировкой 7500 стоил 2 года назад!
Интересно через кого ещё можно заказать ключ?
Сейчас он стоит 8 500 руб.
Сосед заказывал через экзист новый ключ! но это было на е36 пришел с документами какими то на немецком он только в магазине оставил вин код и все!
pentagon99
16.09.2011, 14:01
заказывал новый ключ у официалов в августе 2011 года.
С меня потребовались документы на машину+паспорт+3100 руб.
Ключ дорестал простой с подсветкой.
Пришел через 19 дней.
приехал, отдали мне ключ, вместе с мастером подошли к машине, я ключик вставил и все завилось.
в общем не такая уж и сложная процедура - заказ ключа.
С этим все понятно! Интересует можно ли вместо ключа старого образца заказать новый с чипом внутри но так чтоб он подходил к моей машине и работал! вот что меня интересует! Короче старый ключ порепаный и хочу просто ключ с новым дизайном чтоб открывал закрывал с пульта)))
у меня на дорестайле полный комплект ключей с рестайла..как работает не знаю, так купил.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
возьми купи ключ тоесть корпус от ключа и вставь в него свой чип дело 5 мин стоит около 700 рябчиков, а по поводу второго не работающего ключа скорее всего его надо инициализировать у меня такое было но точно не помню как.
У тебя год 2000 с этого года они по любому шли ромбовидные!
вообщем есть болванка ромбовидного ключа если куплю старый с разбора ключ получится ли его пропиать так чтоб он открыл закрыл?
Внутренности можно сунуть в болванку затем её заточить под мой ключ! Будет ли все работать?
У тебя год 2000 с этого года они по любому шли ромбовидные!
09.1999 выпуска
Короче люмаю голову на эту тему! Хачу новый ключ!)
Очень хочу! Давно уже! Реально?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot