Просмотр полной версии : Нужна помощь!
alex-spb
07.09.2011, 23:15
Ребята, нужна ваша помощь! Ситуация собственно такая...заклинила водительская дверь. Какое-то время она то открывалась, то не открывалась, сейчас окончательно зависла! С салона тоже не открыть, хотя штырёк поднимается если за ручку потянуть. Может кто сталкивался и сможет помочь....ну или посоветует толкового мастера, чтобы обшивку смог снять и не сломать её. Буду премного благодарен. Спасибо заранее.
Интересная ситуация. А сам до этого не снимал дверную обшивку, чтобы проверить почему она заедает?
alex-spb
07.09.2011, 23:44
нет не снимал. сегодня в сервис заезжал, сказали надо снимать и возможно она поломается...а как-то не хочется!
нет не снимал. сегодня в сервис заезжал, сказали надо снимать и возможно она поломается...а как-то не хочется!
Естественно поломается, она же зажата в дверном проёме. Видимо, что то плохо поставили на место, когда туда лазили. Хотя не понятно, что там вообще можно сломать :dntknw:
alex-spb
07.09.2011, 23:58
просто хотелось бы конечно если возможно без поломок...
был такой прикол только с пассажирской дверью там клинит активатор замка. Я ломал обшивку подругому не добраться было. Хотя можно найти провода которые идут на активатор перерезоть их и поменять полярность и дветь откроется потом всё вернуть обратно. Но желательно чтобы это делал понимающий человек в электрике машины.
alex-spb
08.09.2011, 00:56
вот я и хочу найти понимающего человека в Питере.
обшивка кожа или тряпка?
если тряпка то ломал бы не думая...
без повреждений думаю не дастся обойтись.
обшвка сидит на клопах,а клопы в 39 плотные-это не в тазу.
к тому же сильно прижата ...думаю не реально...
alex.spb
08.09.2011, 22:54
обшивка кожа или тряпка?
если тряпка то ломал бы не думая...
без повреждений думаю не дастся обойтись.
обшвка сидит на клопах,а клопы в 39 плотные-это не в тазу.
к тому же сильно прижата ...думаю не реально...
+1 езжай в сервис раз говорят что возможно поломается, значит более менее грамотные, попробуй позвонить в спин лайн. мне там как-то снимали заклинившую дверь, правда заднюю, там проще.
alex-spb
11.09.2011, 00:55
обшивка кожа.
я звонил в спин лайн, там сказали 50/50
короче в раздумьях. мне тут человек один сказал, что можно открыть опустив стекло, снять молдинг и там типа увидеть можно. реально так?
обшивка кожа.
я звонил в спин лайн, там сказали 50/50
короче в раздумьях. мне тут человек один сказал, что можно открыть опустив стекло, снять молдинг и там типа увидеть можно. реально так?
неполучиться так открыть дверь :(
alex-spb
11.09.2011, 01:05
хреново:(
мне человек сказал, который в сервисе раньше работал.
Dan питер
11.09.2011, 11:14
у меня была ситуация с водительской!сломалась ручка наружней двери и лопнул тросик внутри,мне вскрыли без повриждений!
alex-spb
13.09.2011, 08:49
а ты где делал??
М-и-ш-а-н-я
13.09.2011, 15:01
alex-spb, У меня была такая фигня. Делается все просто за пол часа. Снимаешь заднюю дверь и видишь на водительской черную заглушку. Её снимаешь. Видишь перед собой тросик открывания двери, и тянешь его.(должно помочь). Если вдруг мало ли не помогло лезешь в TIS и смотриш замену ручки передней двери. Если хочешь подъезжай,сделаем. :drinks:
Я бы отвинтил сидушку водительскую)) было бы легче с обшивкой намного...
alex-spb
13.09.2011, 15:53
спасибо ребята!) будем пробовать сегодня снять...как всё пройдёт, сразу отпишусь!
а если что, куда подъехать можно?))
briancev
13.09.2011, 16:20
Вот еще способы, сам недавно дверь ковырял у меня получилось открыть следующим образом: снять внутреннюю ручку, вытянуть тросик до упора на себя и нажимать кнопку блокировки на торпеде, попеременно дергая тросик, в какой то момент дверь открылась, таким образом открывал несколько раз И еще один способ [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
alex-spb
13.09.2011, 17:02
спасибо за советы):drinks:
М-и-ш-а-н-я
13.09.2011, 20:07
а если что, куда подъехать можно?))
"если что" пиши в личку.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot