Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) геометрия кузова
парни подскажите взял машину оказалась битая съело заднюю резину в ноль за 10 тыс км как можно обойтись"малой кровью"?думаю геометрия нарушена,а может быть балка вывернута?:dntknw:
съело заднюю резину значит битая? откуда такие выводы? подвеску смотри, сход-развал итд.
правая часть врезана,с правой стороны от переднего колеса до заднего меньше на 2,5 см чем с левой
правая часть врезана,с правой стороны от переднего колеса до заднего меньше на 2,5 см чем с левой
сам обнаружил?
все равно надо к грамотным диагностам.
с правой стороны подвеска подубитая а с левой более менее живая,а съело оба колеса и большей частью изнутри
Добавлено через 2 минуты
ну да сам с помощью рулетки и снятия уплотнительной резинки,а машину продавать не хочу,влюбился в неё:o
а машину продавать не хочу,влюбился в неё
понимаю) я когда свою взял думал 100% никогда не продам, но все таки продал можно сказать со слезами на глазах. рестайл захотелоь и 3.0)
зы: все таки сначало проверить надо авто у спецов
да уж поездив на БМВ всегда хочется взять помощнее я тоже если буду менять то не меньше объёмом чем 2,8:nod:
Добавлено через 1 час 31 минуту
парни подскажите хороших спецов по моему запросу в питере,если кто знает
Езжай для начала на сход развал, хороший спец скажет в чем причина может сможет подтянуть что-бы не жрало так сильно
Езжай для начала на сход развал, хороший спец скажет в чем причина может сможет подтянуть что-бы не жрало так сильно. Может сама балка кривая после дтп
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot