PDA

Просмотр полной версии : Поможете в мАскве ?

Страницы : [1] 2

sem86
06.09.2011, 20:47
если найду машину в москве поможете посмотреть, сервис подсказать где не обманут...или взглядом опытном на расстоянии порчу снять?

:cool:

------
06.09.2011, 20:51
Грогер по фото скажет сколько раз перднули в водительское сиденье):)

Expert
06.09.2011, 23:34
взглядом опытном на расстоянии порчу снять?
Вот это пожалуйста:facepalm:
Желающих будет целая очередь

Gro
06.09.2011, 23:37
Да я по виду сиденья определю ДНК пердевшего :)

з.ы. По теме - навряд ли кто будет ездить отсматривать машины и выбирать из них живую, дешевле и проще тебе будет обратиться в Подбор авто, заплатить им, пусть ищут.

mifa
07.09.2011, 00:39
Приезжай мою забирай:nice:

а если по теме, то шансов найти людей кто заморочится в поиске тебе машины очень мало. только если например машина находится в одном районе или на соседней улице. Если сможешь уговорить продавца приехать в пятницу на ВДНХ там ее тебе много народу посмотрит....:D спрашивай для начала в теме Просмотренные авто, затем думай.:)

17-ый
07.09.2011, 00:57
иле за ящика хенесси всоп

Cherto95
07.09.2011, 01:19
будет время помогу.

vadja26
07.09.2011, 01:26

:D:D:D

если найду машину в москве поможете посмотреть, сервис подсказать где не обманут...или взглядом опытном на расстоянии порчу снять?
ищи лучше здесь, меньше подводных камней вернее совсем без них.
у мифы зачетная мафынка. цвет очень очень редкий. присмотрись

sem86
07.09.2011, 12:19
скока диагностика у вас стоит..ну и клубный сервис озвучте :)

Gro
07.09.2011, 12:24
Сем, подвеску посмотреть рублей 600, ну и сканером ткнуть наверное тоже от 600 до 1200 (точно не скажу), а прикинь скока их нужно так отогнать в сервис, хотя когда опыт владения уже есть, проще выбирать, в сервис доезжают тока избранные.

В подборе, если не ошибаюсь, ты платишь штук 10 и они сами смотрят (я с ними контактировал, грамотные люди, и самое главное с тестером ЛКП катаются и разбираются в ударах) + если надо гоняют в свой сервис. Ты им тока параметры искомой машины говоришь (ни в коем случае не реклама, а полезный совет).

Expert
07.09.2011, 12:31
C подбором имел дело, когда знакомый там работал. Для объективно оценки спецом брал его, тк знал, что разум может отъехать, когда увижу "ее". Ребята серьезно относятся к своей работе. Допусти смотрели одну машину. У нее была вмятина на крыше, естественно уже сделанная. Они такую машину не пропустят, а мне было все равно. Потом смотрели у них в сервисе. Мастер выписывает все неисправности, по движку, подвеске и тд, кроме акпп, по ней сделают онли скан. (в принципе это везде так). Цена на их услугу зависит от стоимости авто. Ничего плохого сказать не могу. Еще имел опыт от диагностики в Дэкс. Там только диагностика без поиска машины. У них листов с диагностикой больше. Проверяют абсолютно все узлы и агрегаты (кроме акпп, ну это я уже говорил). ценник около 5 рублей.

Expert
07.09.2011, 12:32
клубный сервис
был один, но прогорел. Пока его место свободно))))

Gro
07.09.2011, 12:44
C подбором имел дело, когда знакомый там работал. .
Я пару раз приглашал разных парней (записал телефон того, кто мне понравился) на осмотр, не пропустили жесткие косяки, которые я бы по своей неопытности просмотрел (а там ахтунг).

В салоне смотрел за 350 530-ую, так пока я ходил в офис, его пытались подкупить за 10-ку :) Не поддался (это вызывает уважение).

17-ый
08.09.2011, 01:36
В салоне смотрел за 350 530-ую, так пока я ходил в офис, его пытались подкупить за 10-ку Не поддался (это вызывает уважение).
это он сам тебе сказал?

Gro
08.09.2011, 01:48
да, но оснований не доверять нет, он соответственно и отговорил меня от той машины (она сама была целая, тока загнанная за можай, под перекольцовку, замену подвески и частично электрики).
Ты бы тот салон видел, у тебя бы тоже сомнений не возникло, что могут и подкупить :)

17-ый
08.09.2011, 01:58
обычно им это особо никчему.он мог бабки взять,но цели не добиться,и что тогда?)
и сколько ты за его услуги отбашлял?

Gro
08.09.2011, 02:11
Все по официальному прейскуранту компании.
Другого парня я звал смотреть ту 540 е34 классную, он все равно брал не меньше, чем по офиц. прейскуранту. (все эти убитыши вроде у меня в теме на БК описаны)

(по поводу "ни к чему", смотря какой салон, чего бы не впарить молодому парню убитыша?)

Насчет "взял-не взял", я хз, он машину перетряс в т.ч. и на подъемнике, и когда "менеджеры" отошли в офис, сказал, что ему предлагали наши южные братья 10-ку, но машина в страшном состоянии технически, в нее заипешься вкладывать, чтобы поднять до уровня.

Вот ссылка на прейскурант:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
(они тогда тока появились на авто-ру).

з.ы. их услугами пользовался 3 раза всего, на 530, дорест 535 и 540-й е34.
Когда опыта нет, очень сильно помогает понять, как смотреть и на что смотреть, ибо сколько не читай, все равно всего не поймешь без практики.

17-ый
08.09.2011, 02:15
весьма негуманные цены я хочу заметить,даже очень.на одну машину вызывать смысла мало,а за целый день платить 9 рябчих,слишком много...
как ты вообще мог в Салоне,да тем более у южных братьев БМВ смотреть?

t.alex
08.09.2011, 08:55
...
з.ы. По теме - навряд ли кто будет ездить отсматривать машины и выбирать из них живую, дешевле и проще тебе будет обратиться в Подбор авто, заплатить им, пусть ищут.:D:D:D
из того что у них будет то подберут
ps: в сзао посмотреть могу
ну ессно в сервис, а лучше в два и СМОТРИ Колеса!!!

sem86
08.09.2011, 09:46
думаю взять машину мифа. пусть в клубе останется. и я стану первым в вологде:):)

говорит на север не поедет, только на юге. пугает пробками

Страницы : [1] 2