PDA

Просмотр полной версии : Нужен совет по стальной двери в квартиру

carlito
06.09.2011, 10:53
Добрый день!
Хочу поставить металлическую дверь в квартиру.Может кто-то на форуме занимается этим или может грамотно проконсультировать?

3ByKu_HaYkU
06.09.2011, 10:59
тоже заморочился, ибо переезд и всё такое )
щас стоит дверь СТАЛ :nice: но цена на них :facepalm:
Ща долго выбирал что поставить... в итоге плюнул на всё и решил ставить двери стройсталь... главное, чтоб замки были хорошие ;)

carlito
06.09.2011, 11:05
тоже заморочился, ибо переезд и всё такое )
главное, чтоб замки были хорошие ;)
Согласен.Но выбор замков так велик,и один продавец советует одно,второй поливает грязью первого и советует совсем другое и т.д.)

Expert
06.09.2011, 11:09
один продавец советует одно,второй поливает грязью первого и советует совсем другое и т.д.)
Это как и везде, закон рыночной торговли)))) главное купи у меня, а что на уши вешать - все равно.

briancev
06.09.2011, 11:35
За хорошую дверь меньше 50 т.р. не рассчитывай, сам брал средней паршивости гардиан за 35000, главное замки нормальные подобрать, я взял сувальдный замок mottura а цилиндрический попроще kale. Если внешний вид и красота не важна лучше заказать на заводе из нормального металла и дооснастить хорошими замками, в разы будет надежней чем продают на рынке. Самое главное не бери китайские.

carlito
06.09.2011, 11:43
За хорошую дверь меньше 50 т.р. не рассчитывай, сам брал средней паршивости гардиан за 35000, главное замки нормальные подобрать, я взял сувальдный замок mottura а цилиндрический попроще kale. Если внешний вид и красота не важна лучше заказать на заводе из нормального металла и дооснастить хорошими замками, в разы будет надежней чем продают на рынке. Самое главное не бери китайские.
Китайские на рынке отпадают как класс вообще)
Я готов потратить 50 на дверь,на хорошую дверь,но я не хочу ставить замок такой,которых скопилось на складе у продавцов много и менеджерам дана команда их "впаривать".Просто хочется услышать мнение именно независимого специалиста,если есть тут такие.

3ByKu_HaYkU
06.09.2011, 11:57
carlito, самые хорошие замки матура и кале, вроде как )
Кстати, если берешь дверь за норм бабки, смотри и чтоб гарантия была нормальной. В гардиане вроде тока год, в СТАл 4 года. У меня ручка в этом году шататься начала, позвонил, попросили номер двери сказать (он оказывается с боковой стороны) сказал. на следующий день приехали и исправили всё :nice:

Gro
06.09.2011, 11:57
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - я себе ставил отсюда (было отнюдь недешево) но задержали доставку на неделю (пени выплатили, тем самым малек уменьшив стоимость двери), сам мастера которые ставили, не скажу что ставят идеально ровно. Но стоит 4 года уже и вроде норм, ниче не гремит, не шатается, не отваливается.

Самое главное в дверь врежь Abus HomeTec и спи спокойно.

з.ы. а вот поржать посмотреть про моттуровские замки и прочее
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

briancev
06.09.2011, 12:30
grogeronic, Такие ролики можно найти про любой замок, ведь класс взломостойкости измеряет время вскрытия замка, простой замок можно вскрыть за минуту посложней за 30 минут и нет такого замка который не возможно было бы вскрыть. Насчет электронного замка тоже думал, но в плане надежности они меня не очень устраивают, поэтому поставил более действенное средство, сигнализацию с датчиками движения, время прибытия наряда около 3-х минут.

3ByKu_HaYkU
06.09.2011, 12:34
briancev, у меня тоже дома сигналка... время прибытия не всегда 3 минуты :biggrin:
Один раз с девочкой пришёл, ну как бы уже невтерпёж, быстро на койку, понеслось старый добрый сунь-высунь, как тут бац, звонок в дверь :biggrin: забыл с сигналки снять... долго уговаривал их не заходить, но открыть всё таки пришлось ))

briancev
06.09.2011, 12:42
Это зависит от их месторасположения, у меня они в пятистах метрах сидят ))) Да и моргающая лампочка "охраняется милицией" не прибавляет желание вскрывать эту квартиру, когда рядом есть более легкая и безопасная добыча.

Accelero
06.09.2011, 12:44
Сувальдные замки, кстати, несмотря на свою давнюю историю одни из самых геморройных в плане взлома, т.к. слепок сделать путём засовывания в замок всякой х... невозможно.

3ByKu_HaYkU
06.09.2011, 13:02
briancev, да у меня тож они не далеко, напротив дома практически.
а вот по поводу желания взломать хату там где горит лампочка сигналки- тут ты прав, тока дураки полезут )

Gro
06.09.2011, 13:09
Ну у меня 2 года уже электронный замок (в дополнение к двум другим) тока батарейки раз в год менять (и в пульте раз в два года вроде).

Есть еще дешевый вариант от того же олдора (тыщ за пять вроде).
Простой дешевый электронный замок - засов, но если ты его ломаешь, он вроде начинает орать на весь этаж сигналкой (тоже пугалка неплохая).

По поводу взломостойкости согласен абсолютно.
У меня предков обчистили когда
(дверь стояла хорошая с двумя моттуровскими взаимозависимыми замками)
я полез посмотреть за сколько вскрываются те замки, что стояли у предков (ставилась дверь в мохнатом году в 98-м вроде, стоила на наши текущие тыщ 50 наверное) так вот они вскрываются на том сайте за 1-2 минуты :)

Ну и согласись лучше иметь на двери замок, который будет вскрываться 30, а не 2.

carlito
06.09.2011, 13:44
ну,как правило, производители дверей советуют один сувальдный замок и один цилиндр.А про вневедомственную охрану даже спорить не буду:как только телефон проведут в квартиру-сразу поставлю на охрану.

leminalio
22.12.2012, 11:30
Хорошие стальные двери ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) в свой дом я купила в этом магазине!
Надежней дверей чем эти я думаю не найти, и я не жалею о своей сделанной покупке!