Просмотр полной версии : Что за зверь такой Vredestein Wintrac Xtreme?
Товарищи ребята, тут вот не могу определенной инфы найти по этой резине, тестов нет, кто говорит русское гуано (амтел):facepalm:, кто говорит, что неплохо делают, я видел, что ставят на премиум иномарки. НО! Почему же ТАК дешево?!?!
Может кто пользовал, как оно?
Покупал себе в прошлом году фридерштайн айс трек шипованную в 15 радиусе по 2200 за скат.Зиму отъездил отлично.Качество хорошее,шипы на месте,резина ровная,балансируется отлично,никаких вибраций.Гребёт нормально,что по льду,что по снегу.Курсовая устойчивость на высоте.Брал у знакомого на рынке.Производство не Россия.
Чего, больше никто не пользовал липучку Фредштайна???
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Я отсюда инфу юзаю
...меня всё устраивало, мягкая, тихая, держак по асфальту отличный (сухой или мокрый), на снегу оч. уверенно гребет. По льду конечно немного уступает шипам, но на то они и шипы, да и льда в Москве практически нигде не бывает)В общем никаких нареканий не вызывала, только положительные эмоции.
Продаю из-за перехода на 19" зимой. С удовольствием даже махнулся бы на эту же резину, только 19".
Отозвался
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot