Просмотр полной версии : Что случилось с коробкой и как решить проблему?
Доброго времени суток товарищи!
У меня такая проблема, вчера ехал на машинке и вдруг обороты начали резко увеличиваться, а скорость разгона падать. В итоге машина перестала реагировать разгоном на нажатие педали газа, просто увеличивались обороты. Я остановился на обочине и обнаружил, что под машиной лужа масла, собственно из коробки все и вытекло. Дальше машина не поехала и был эвакуатор(
Собственно вопрос - что с коробкой и как и сколько денег будет стоить ее лечение? И как лучше решить проблему, замена или ремонт?
Заранее благодарен!
mosquito
05.09.2011, 17:39
замена на б\у.
mosquito
05.09.2011, 17:40
выдавило сальник скорей всего, может бублику кранты, насосу маслянному...
проще и дешевле поменять, чем чинить
А сколько она б/у примерно стоит? И где купить можно?
Да, и как узнать какая у меня именно коробка стоит?
Возможно причина в бублике (если скорости не переключались), но он ремонтируется или меняется на восстановленный - примерно 20 000 руб. Ну и за одно проверить всё ли с фрикционами нормально, могли подгореть.
3ByKu_HaYkU
05.09.2011, 17:50
_X3_, если коробке ваще писец- то только переборка и только у проверенных людей! стоимость ремонта где то тысяч 70.
Замена на бу- кот в мешке, даже при условии что тебе скажут что дают гарантию...
бу в районе 30 тысяч.
пока не выяснишь почему масло вытекло не узнаешь что с ней, мог стукнуть, а без масла и новая не поедет.
_X3_, если коробке ваще писец- то только переборка и только у проверенных людей! стоимость ремонта где то тысяч 70.
Замена на бу- кот в мешке, даже при условии что тебе скажут что дают гарантию...
бу в районе 30 тысяч.
Не пугай человека :biggrin:
вначале нужно выяснить что случилось с АКПП, а потом ремонтировать.
Возможно отделаешься меньшими суммами:nice:
Да я уже испугался:)
А как узнать какая именно у меня коробка? И где б/у можно посмотреть?
на японцах часто шланг лопается идущий к радиатору, как следствие машина встает не зависимо от состояния коробки.
Да я уже испугался:)
А как узнать какая именно у меня коробка? И где б/у можно посмотреть?
Напиши вин машины, посмотрю.
Ну так она встала, на газ нажимаешь, а она ноль внимания! Неужели из-за шланга такое может быть?
А кто нормально коробку посмотреть сможет, в каком сервисе?
3ByKu_HaYkU
05.09.2011, 18:01
Не пугай человека
:biggrin: нефиг на автоматах ездить
И где б/у можно посмотреть?
зря ты меня не слушаешь :facepalm:
3ByKu_HaYkU
05.09.2011, 18:04
_X3_, ну конечно может, там же усё на масле и сообщающихся сосудах ;)
Лучше поищи по форуму, кто именно занимается коробками.
Я знаю человека, он занимается ремонтами, можешь как минимум позвонить ему и проконсультироваться.
8963 7878482 Михаил.
Ну так она встала, на газ нажимаешь, а она ноль внимания! Неужели из-за шланга такое может быть?
Как вариант, если цены устроят:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Цитата:
Сообщение от _X3_
И где б/у можно посмотреть?
зря ты меня не слушаешь
Да что-то перспектива отдать 70 рублей за ремонт авто 2001 г.в. не радует вообще:)
Так что ищем варианты:)
Цитата:
Сообщение от _X3_
Как вариант, если цены устроят:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ну вот это хоть что-то более менее реальное по-мойму, но М57 что-то не найду там в списке!
VIN WBADL81000GX50380
24 00 1 423 897
A5S 390R - WG
24 00 1 423 897
A5S 390R - WG
Спасибо!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot