Просмотр полной версии : суровые 39ые
Muscleman
18.03.2009, 16:55
Может что то похожее уже есть, тогда переместите пост туда, а тему всю нах. Ну а пока я начну: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ... p?t=967900 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
машина ахфигеть!
TRrrrk k k
18.03.2009, 19:27
спасибо за ссылку форума! :hi:
насмотрелся и ещё насмотрюсь!!!! Супер форум!!! если ещё кто знает такие форумы кидайте ссылки.
а машины на форуме там достойные!!!! советую посмотреть.
может даже темку создать "В гостях у своих" ;)
пробил свою там по vin. быстро получил табличку со всеми приятными известиями по комплектации :)
Может что то похожее уже есть, тогда переместите пост туда, а тему всю нах. Ну а пока я начну: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ... p?t=967900
машина ахфигеть!
Кто-нибудь подскажет, как ети дисочки называются?
P.S.: у меня такие же зимой стояли..... Вот думаю продавать или нет?
Может что то похожее уже есть, тогда переместите пост туда, а тему всю нах. Ну а пока я начну: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ... p?t=967900
машина ахфигеть!
P.S.: у меня такие же зимой стояли..... Вот думаю продавать или нет?которые?
[quote=Muscleman]Может что то похожее уже есть, тогда переместите пост туда, а тему всю нах. Ну а пока я начну: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ... p?t=967900
машина ахфигеть!
P.S.: у меня такие же зимой стояли..... Вот думаю продавать или нет?которые?[/quote:1es7wp3t]
На самых первых фотках(та же машинка и на видео), с серебряными полочками с клепками и черной серединой
20-inch RS2 three-piece wheels with custom black chrome center (Rear: 20” x 9”, Front 20” x 10”
Короче RDsport модельRS2
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[quote=Muscleman]Может что то похожее уже есть, тогда переместите пост туда, а тему всю нах. Ну а пока я начну: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ... p?t=967900
машина ахфигеть!
P.S.: у меня такие же зимой стояли..... Вот думаю продавать или нет?которые?[/quote:3dxtkqaq]
Вот ети
смотри выше
Уже увидела, спасибо :grin:
Muscleman
23.03.2009, 15:44
Короче для тех у кого очень, повторюсь Очень, крепкие нервы. У меня вся клава в слюнях и еще какой то белой дряни :sarcastic:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ... story.html ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Короче для тех у кого очень, повторюсь Очень, крепкие нервы. У меня вся клава в слюнях и еще какой то белой дряни :sarcastic:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ... story.html
Чё-то ссылка у меня не сработала....
20-inch RS2 three-piece wheels with custom black chrome center (Rear: 20” x 9”, Front 20” x 10”
Короче RDsport модельRS2
моя следущая малышка..
моя следущая малышка..
ты ж говорил икс твой след.будет
[quote="Вильям":2rfi9nmu]
моя следущая малышка..
ты ж говорил икс твой след.будет[/quote:2rfi9nmu]
ну значит две будет)))))))))
икс староват чет хотя мне всеравно нравится
тебе он самому нравится?))мне только если заряженный а они стоят дохера
Muscleman
23.03.2009, 17:16
мужики, у всех ссылка не открывается?
у меня открылась
+1
е70 мне нравится больше чем е53,но больше всего нравится х6,вот ето тема :00: :00: :00:
классные
но последняя неочень
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot