PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) датчик температуры воздуха

potap
04.09.2011, 18:40
после замены верхнего рычага датчик показывает -40 , думал провода задел , вроде все целы , датчик полгода назад новый покупал , подскажите как можно датчик проверить , тестером например и провода заодно , вольтаж на них должен быть и какой ?

Alex9718
07.09.2011, 11:53
после замены верхнего рычага датчик показывает -40 , думал провода задел , вроде все целы , датчик полгода назад новый покупал , подскажите как можно датчик проверить , тестером например и провода заодно , вольтаж на них должен быть и какой ?
Если показывает минус 40, значит проблема в проводке, датчик исправен, у меня то же было, только новый датчик зря купил. Оказалось после ремонта подвески зацепили провод к нему. Попробуй пошевелить, обрезать и т.д., либо разъем может не до конца садиться. Короче, "-" - проблема в проводке, "+" - в датчике.

potap
09.09.2011, 17:54
маразм , какатнул провод датчика температуры , после этого показал +40 , отсоединил , стала показывать температура с моим старым датчиком

ZAZA
01.12.2011, 21:29
а где он находиться? этот датчик знаю что где то с права с переди но где у меня там никаких следов бывшего существования датчика нету может криво или не туда смотрю, всегда -40, говорят от приоры подходит?