Просмотр полной версии : Как разбираются и снимаются боковые зеркала?
Как снять зеркальные элементы я тут нашел. А вот как снять и разобрать само зеркало?
Опишите алгоритм действий плиз. Или может где есть наглядное пособие?
Кстати как отличить фотохром от обычных? И чем они отличаются, только зеркальными элементами или есть еще какие различия?
TRrrrk k k
18.03.2009, 16:22
Снятие и установка корпуса наружного зеркала
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Спасибо!
Но как же похабно все у нас пишут и рисуют. Я так чувствую что все как обычно вскрытие покажет.
И так и не понял как добраться до механизма складывания.
dima-filia
18.03.2009, 16:44
Кеша, скачай TIS...там все обо всем написано подробно...
TIS - это кто?
И где его качать?
dima-filia
18.03.2009, 17:28
ну уж тебе говорить :us: грешно!!!
ну а для особо ленивых вот оно ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
///MaxSP
18.03.2009, 18:04
TIS - это кто?
И где его качать?
вот нарыл в ТИСе ща[attachment=0:3vny3p9o]TIS.jpg[/attachment:3vny3p9o]
///MaxSP
18.03.2009, 18:05
ну а ТИС стоит качнуть и поставить, хоть долго и геморно это
Ну у всех что то когда то первый раз бывает :oops:
Я ж пока не волшебник, я пока только учусь.
я свои не снимал,снизу есть крышечка,открутил,залил бяки,которая отъедает всякую шайзу,потом тупо ВДшкой промыл,смазал,все айс,работает! ;)
а как та бяка называется? а то просто ВДшка не помогла!Кеша а у тебя в чемм проблема?не складываются?кстати про фотохром тоже интересно!
а как та бяка называется? а то просто ВДшка не помогла!Кеша а у тебя в чемм проблема?не складываются?кстати про фотохром тоже интересно!
Шума,если по русски,она для чистки дросельной заслонки на митсу используется,на основе аммиака,дюже ванючая,но выедать всю шайзу на корню,мне помогла!
зы: фотохром-они коричневатые,при ослеплении сзади темнеют,типа внутрисалонного,полезная штука,на лапухах должны такие стоять,новый элемент порядка 300-400 баксов стоит,простой 100 баксов!
Значит у меня обычные стоят, просто затертые, напрягает это меня. Они из пластика чтоли их делают раздолбаи?
А по поводу проблемы, у меня по ходу механизм накрылся на правом зеркале, сначала рывками складывался, теперь складывается, но не раскладывается, а тут еще до кучи какому то удоту своим зеркалом его зеркало снес. Короче нужно разбирать и смотреть что там к чему.
Значит у меня обычные стоят, просто затертые, напрягает это меня. Они из пластика чтоли их делают раздолбаи?
А по поводу проблемы, у меня по ходу механизм накрылся на правом зеркале, сначала рывками складывался, теперь складывается, но не раскладывается, а тут еще до кучи какому то удоту своим зеркалом его зеркало снес. Короче нужно разбирать и смотреть что там к чему.
если складываться начали,то надо дальше разрабатывать,открываться тоже будут,таже байда с правым была,левое,как часики работает!
maksumys
19.04.2009, 12:07
Что то я не нашел в TIS как снимать стекляшку бокового зеркала, может кто подскажет?
///MaxSP
19.04.2009, 12:30
Документ - Руководство по ремонту - 51.Оснащение кузова (седан) - 16 Зеркала декор. панели... - 5116026 Замена стекла зеркала заднего вида
maksumys
19.04.2009, 12:48
Большое спасибо.
Я без ТИСа обошелся, так сказать по совету друзей. Зеркало в крайнее верхнее положение и снизу посередине виден рычажек, его сдвигаешь тонкой отверточкой и все.
///MaxSP
20.04.2009, 00:01
Объединил темы
Левое зеркало складывалось, правое нет, при начале движения моторчику не хватало силы сдернуть его с места, закисло, руками-то непросто было его сорвать. Снял крышечку снизу зеркала, пролил туда очистителем карбов, пролил в щель где ось поворота лопуха, все теперь идеально работает, даже люфт ушел, видимо на место как следует встало!
Еще странное поведение кнопки складывания, после многократного нажатия на неё моторчики вообще переставали реагировать, потом опять все нормально, таймер видимо там стоит :confused:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot