Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Глюк со звуком
Paashtet
03.09.2011, 20:18
стоит магнитола БМВ бизнес кассетная.Если прибавлять крутилкой звук-он либо не прибавляется,либо сразу много,также и наоборот.В чем проблема?я так понимаю дело в этой крутилке.с руля все хорошо работает
mr.Killer
08.09.2011, 11:18
стоит магнитола БМВ бизнес кассетная.Если прибавлять крутилкой звук-он либо не прибавляется,либо сразу много,также и наоборот.В чем проблема?я так понимаю дело в этой крутилке.с руля все хорошо работает
Эта проблема в регуляторе громкости "крутилке" как ты ее назвал, когда то исправлял такую проблему, регулятор брал с дохлой магнитоллы с панельки, хотя такие и на радио рынке купить можно и перепаять.
Paashtet
08.09.2011, 20:08
Эта проблема в регуляторе громкости "крутилке" как ты ее назвал, когда то исправлял такую проблему, регулятор брал с дохлой магнитоллы с панельки, хотя такие и на радио рынке купить можно и перепаять.
Самому реально перепаять?
Плюсую спасибо:drinks:
mr.Killer
09.09.2011, 09:24
Самому реально перепаять?
Плюсую спасибо:drinks:
Конечно реально, если паяльник в руках держать умееш ничего сложного.
Paashtet
14.09.2011, 11:11
Вот такая у меня.К ней можно же AUX примастырить?
А у меня сегодня правые динамики вобще замолчали, кто нить знает выходы правый и левый на одном разьеме или на разных? так как думаю что дело в разьемах иначе:dntknw:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot