Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) куплю салон на е39 дорест серую кожу-спинка задняя раскладная
Ищу серый салон на е39 дорест. электро, с обогревами, задний диван раскладной.
сидушки+подголовники и накладки дверей.
можно в крайнем случае нераскладной диван, вкорячу так назад. предложите серый салон, где же все серые салоны??? обычно все черный ищут, светлые как бы нелеквид, и где они?...............
поднимем- ищу СЕРЫЙ кожаный салон с обивками дверей, с обогревом, электро, задний диван трансформер. хоть что-то похожее из серого цвета предложите! обязательно с подогревами
ни у кого не появилось серого?
Владелец
05.09.2011, 01:20
у меня есть)
серый с обогревом и памятью с ломающимися спинками
состояниие на крепкую 4ку
вод боковинка слегка подтерта но не криминал-без дырок и рванины само собой
ну и отхимчистить не мешало бы
в сборе с обшивками 25
без обшивок 22
Можешь фото салона с обшивками выложить? Интересный вариант...
Владелец
05.09.2011, 09:42
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] я тут выкладывал гдето,посматри
у меня есть)
серый с обогревом и памятью с ломающимися спинками
состояниие на крепкую 4ку
вод боковинка слегка подтерта но не криминал-без дырок и рванины само собой
ну и отхимчистить не мешало бы
в сборе с обшивками 25
без обшивок 22
я в москве... все еще в поиске серого салона!!!! недельку поищу еще, не найду - придется черный брать, благо их полно, да и по цене ниже...
Владелец
05.09.2011, 11:06
Все торгуемо и отправляемо
ваши предложения? в личку плиз
Есть серый электро салон с подогревами, состояние 4 из 5, думаю поменять на бежевый.
ты продаешь его или что имеешь ввиду? у меня на обмен бежевого нет
Есть серый электро салон с подогревами, состояние 4 из 5, думаю поменять на бежевый.
Выложи сразу фотки. И автор будет понимать о чем разговаривать... Ценник тоже важен. Типа ап
я пока не понимаю еще, человек готов продать свой или ТОЛЬКО обмен интересен? на обмен могу свой тряпошный трансформер с доплатой)
я пока не понимаю еще, человек готов продать свой или ТОЛЬКО обмен интересен? на обмен могу свой тряпошный трансформер с доплатой)
Думаю он готов продать... Вопрос цены только и состояния. Чисто на обмен ОЧЕНЬ долго, да и мало вероятно... проще продать и купить потом то, что ты хочешь.
что-то закинул мысль и пропал...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot