Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Срочно нужен совет - не срабатывает стартер
pasha 609
31.08.2011, 14:18
пробуй еще массу на переднем крыле зачистить. у меня так же было. зачистил и все ок.
провод от стартера про кот. говорит Accelero проверил - зашкурил, зачистил, притянул...эффекта 0... аккум 100% живой, без проблем заводит другие машины...при этом если подсоеденить к фишке прикуривательной под капотом пускач - машина заводится... что это?? хелп- нереально заводиться вечно с ходу...
другие-это жигулетки, поставь новый аккум и увидишь какой на 100% "живой" твой аккум
я ставил на нее живой аккум!!! другие это не жигули а сааб 9-5
накидывая клемы пуского устроства напрямую на аккум машина не заводится, а когда под капот вешали - заводится =) так что это не аккум...
Там от багажника до подкапотного пространства провода все в порядке. Может еще где окслились?
Там от багажника до подкапотного пространства провода все в порядке. Может еще где окслились?
видимо... мои силы кончились - сеня сдам ее электрикам
Accelero
01.09.2011, 12:28
Проверь втягивающее реле - чтото мне кажется оно у тебя сдыхает, т.к. чуть потери (провод от багажника до стартера) и оно не дотягивает. Как вариант в момент пуска со своего аккума надо мультитестером замерить напряжение на клемме для прикуривания.
вроде прочитал все но не заметил - а массу то проверяли?
вроде прочитал все но не заметил - а массу то проверяли?
ага, вчера зачищал... не помогло
на двигателе?
Ага, Все! проблему вчера решили - от старости пришла в негодность проводка от аккумулятора под капот... машина снова в строю =):drinks:
спасибо всем за помощь
Lelik e39
14.09.2011, 22:19
Ага, Все! проблему вчера решили - от старости пришла в негодность проводка от аккумулятора под капот... машина снова в строю =):drinks:
спасибо всем за помощь
друг подскажи где именно идет этот кусок проводов у меня та же самая проблема
друг подскажи где именно идет этот кусок проводов у меня та же самая проблема
Присоединяюсь к просьбе! И если не секрет, провод новый заказывал? И во сколько вышел ремонт?
Lelik e39
16.09.2011, 13:50
Присоединяюсь к просьбе! И если не секрет, провод новый заказывал? И во сколько вышел ремонт?
Короче вчера сделал все сам на улице и в темноте. Нужен хороший домкрат чтоб поднять машину повыше,фонарик )). поднял ее залез увидел провод который оторвался. Оторвавшийся провод оказался тот что идет от стартера вниз к лонжерону. Провод пока наколхозил взял плюсовой провод от газели или волги точно ни знаю от чего, сделал на нем одну клемму вторая была прикрутил все и все ок пока полет нормальный. На днях конечно все буду переделывать если кто вкурсе дайте номерок этого проводка он сдвоеный идет ни могу найти его в экзисте.
Короче вчера сделал все сам на улице и в темноте. Нужен хороший домкрат чтоб поднять машину повыше,фонарик )). поднял ее залез увидел провод который оторвался. Оторвавшийся провод оказался тот что идет от стартера вниз к лонжерону. Провод пока наколхозил взял плюсовой провод от газели или волги точно ни знаю от чего, сделал на нем одну клемму вторая была прикрутил все и все ок пока полет нормальный. На днях конечно все буду переделывать если кто вкурсе дайте номерок этого проводка он сдвоеный идет ни могу найти его в экзисте.
Тоже вчера залез под машину и увидел, что стало с этим самым проводом) гайку на контакте еле открутил. Кстати длины провода хватило, чтобы зачистить конец, нацепить на него клемму и прикрутить обратно)
олег спб
02.03.2012, 23:55
Теже симптомы появились сегодня. буду лечить.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot