PDA

Просмотр полной версии : Моддинг автомобильного телефона

Toncar
18.03.2009, 11:00
Дошли руки до телефона в машине.
Телефон был сломан еще в те времена, когда машинка служила совсем другому хозяину. Совсем другой хозяин ушатал монитор и не придумал ничего лучше, как заклеить дисплей серебристым скотчем.
Вид получился весьма тоскливый, к тому же скотч вспучился и пошел пузырями:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Поискав по магазинам и разборкам выяснил - отдельно дисплей купить практически не возможно. Выход - брать с разбора другую трубку за не вкусную цену или просто привести телефон в порядок. Как таковой дисплей телефона при наличии в машине телевизора на фик не нужен - поэтому был выбран второй вариант. К тому же хотелось чего-то новенького... :)

Итак - встречайте!

Андрюха
18.03.2009, 16:41
давай процесс обклейки в студию

Toncar
18.03.2009, 17:59

Ээээээ..... :no:
В смысле - это не оклейка! :) Что бы я в любимый автомобиль с винилом залез?! Я конечно извращенец еще тот - но в моем понимании БМВ и виниловая пленка - вещи не совместимые!

fash
18.03.2009, 18:03
хм.... ! хулиганы ответьте на вопрос , если у меня не стояло штатного телеПона а я хочу его поставить ! помимо трубки что мне нужно ?

Андрюха
18.03.2009, 18:16

В смысле - это не оклейка! :) Что бы я в любимый автомобиль с винилом залез?! Я конечно извращенец еще тот - но в моем понимании БМВ и виниловая пленка - вещи не совместимые!
Ето настоящий карбон? :shock: :shock:

BIMMER
18.03.2009, 19:33
[quote="Андрюха":1k2wxrhm]давай процесс обклейки в студию

Ето настоящий карбон? :shock: :shock:[/quote:1k2wxrhm]

читал в журнале тюнерском фирма АТТ (авто тюнинг торг москва вроде как) карбонизирует детали интерьера, и не органичивает готовой продукцией, можно закатать в углепластик любую съёмную деталь цена вроде бы от 1000руб

ps хотя до того как Toncar сказал я тоже думал что это винил
pps carbon-fiber рулит :)

Toncar
18.03.2009, 19:56
хм.... ! хулиганы ответьте на вопрос , если у меня не стояло штатного телеПона а я хочу его поставить ! помимо трубки что мне нужно ?
:off:
Трубка, антенна, блок телефона (в багажнике) и проводка.

Toncar
18.03.2009, 19:57
Ето настоящий карбон? :shock: :shock:
Если забыть о том, что карбон сам насквозь искусственный, то ответ - нет.

Toncar
18.03.2009, 20:00
ps хотя до того как Toncar сказал я тоже думал что это винил

Это аквапечать - нанесение практически любого рисунка на деталь из палстика, стекла или металла.
По этой технологии сделано наше "дерево", поэтому я и посчитал допустимым использовать именно это безобразие в отделке салона.
Салонные планки будут сделаны так же - но пока салон еще не готов - я сейчас решаю незнакомую мне задачу о том, как демонтировать не поломав консоль КПП и телевизор... :)

Андрюха
18.03.2009, 20:03
че по цене вышло?

Toncar
18.03.2009, 21:00
че по цене вышло?
Не стал тут засорять - отписал в личку.

contrabandist
19.03.2009, 11:19
почему засорять
многим, думаю, интересно

KKK