PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Ручка двери проблема с установкой

Romeo
29.08.2011, 13:00
Менял двери не могу обратно поставить наружные ручки((( Помогите.

briancev
29.08.2011, 14:26
У меня обратная проблема, видимо просел тросик на наружной ручке, снаружи дверь не открывается, но если потянуть рычажок на внутреннем замке в самой двери то замок отщелкивается, собственно говоря не допер как снять внешнюю ручку двери. Изнутри смотрел вроде как прикручена на 2 болта, снаружи вытаскивал два резиновых отбойника, ни каких головок болтов под ними не обнаружил.

briancev
29.08.2011, 15:07
С ручкой разобрался, там надо пластину передвигать влево, вправо что бы вырезы на ней совпали с зубчиками на ручке, но для того что бы снять тросик походу надо все внутренности замка вытаскивать, так что пошел по простому пути и натянул тросик при помощи стяжек и все заработало )))

Romeo
29.08.2011, 15:55
С этим проблем нет то что там пластина передвигаеться знаю. Ели-ели встали походу от удачи зависит)))))))

briancev
29.08.2011, 17:07
Короче опять засада, дверь нормально работала, но стоило одеть обшивку и она перестала открываться не снаружи не снутри (((((

karasic
30.08.2011, 00:40
Удалось разобраться как снять ручку наружнюю? Тоже проблема с открытием снаружи, снял ошивку, вроде всё на месте, такое ощущение что тросик просто растянулся на пару мм. Куда он идет нифига не видно.

briancev
30.08.2011, 07:16
Написал же выше, на детали №23 в самом низу есть стопорная пластина, которую надо передвинуть таким образом что бы совместились 2 выреза на пластине с двумя зубчиками на ручке №24 и тогда ручка просто вывалится наружу. Сам же тросик крепится сверху к детали №23 а снизу к замку №1.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]