Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Согрел...
Парни привет. Помогите советом..
Такая проблема: Перегрел мотор на 523 друга, тосол пошел в цилиндры(повалил пар с выхлопной, да в расширитель бурлило как надо) плюс с масляного стакана, из под крышки масло давить стало. Вскрыли мотор, сняли голову. Видимых прогаров прокладки не нашли, видимо дуло под нее где-то. 3,4 цилиндры были тосолом вымытые. Отвезли голову в сервис на деффектовку, трещин не нашли, промерили, прогиб был 0,25-0,35мм. Фрезернули ее, сняли получается 0.4мм. Боялись, что после такого прогиба валы зажмет, поставили без компенсаторов, затянули, крутятся рукой легко в принципе. Завтра поменяем колпачки(погорели напроч, дубовые) да планировали собирать. Вопрос в следующем: Какую прокладку ставить? Стандартную? Или потолще?(видел есть в продаже вроде) или 0,4 это не много сняли? И на что еще обратить внимание, прежде чем собирать? ..чтоб не разбирать по новой потом..
Буду благодарен любым дельным советам!:drinks:
545irbis
26.08.2011, 19:04
Выбирать самую толстую прокладку из ХОРОШИХ призводителей(Брать лучше комплектом)(Елринг, Гётце, Рейнц)
Проверь состояние поршневых колец. Смени термостат, прокладку корпуса масляного фильтра.
Про прокладку понял, завтра буду магазины шерстить.
На термостат, гаденыша, и грешу, похоже не открылся, я и закипел. Попробовал ради интереса потом уже в кипятке его поварить, не открылся...
Прокладку корпуса фильтра тоже возьму.
А вот с кольцами как быть? Как проверить можно?
Цилиндры посмотрел, косяков, царапин каких-либо не нашел совсем.. Выработки даже совсем нет.
...как-бы не пришлось поршневую доставать...:no:
545irbis
26.08.2011, 19:21
Просто смени кольца.
mr.Killer
27.08.2011, 11:07
Ну раз бошку уже скинул, поменяй кольца заодно, там делов то не много. При перегреве бывает и перегородки на поршнях разваливаются так что лучше все же туда залесть !
SergeiX5
27.08.2011, 13:29
Ну раз бошку уже скинул, поменяй кольца заодно, там делов то не много.
Кольца на никосил один размер это ясно.
Поддон скинуть, а вкладыши колена новые ствить, или эти оставить?
545irbis
27.08.2011, 13:31
Лучше новые.
SergeiX5
27.08.2011, 13:54
Шатунные только?
545irbis
27.08.2011, 13:56
Желательно все. Но корни, как правило, изнашиваются меньше. Но тем не менее - я себе менял все.
В поршневую решли не лезть, т к машина поедет в народ, да и попросту негде... Ремонтируем в гараже без ямы, балку не открутить..
Сегодня начали ставить голову, и п...ц, вытянул резьбу из блока на одном болту.. Причем на первой протяжке на 90град.
Что делать теперь? Резать резьбу больше, или что? Подскажите..:(
Что делать теперь? Резать резьбу больше, или что? Подскажите.
имхо, футорки ставить везде.
Ага, порылся по форуму, нашел темку [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вопрос: это по месту же смогут сделать? Или мне блок снимать придется?
Ага, порылся по форуму, нашел темку [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вопрос: это по месту же смогут сделать? Или мне блок снимать придется?
по месту делали не раз !:)
SergeiX5
29.08.2011, 15:11
Сегодня начали ставить голову, и п...ц, вытянул резьбу из блока на одном болту.. Причем на первой протяжке на 90град.
В ТИСе, момент затяжки 30Нм, угол 90гр, и опять угол 90 гр.
Подскажите, как тянуть то, а то ключом пользовался всего раз в жизни, и тянул без этих углов.
:o
545irbis
29.08.2011, 15:22
Тяни как на прокладке написано, если прокладка настоящая, но начинать нужно с 3-4 кг.
SergeiX5
29.08.2011, 15:33
Нм я вижу-стрелка указывает, момент к примеру 30 тоже понятно, а вот с углами неясно, и почему два раза угол 90 град.
У кого брал ключ, вообще говорит, угол не нужно учитывать, типа в ключе уже все учтено, тяни как будет к примеру 30 нм, тогда хорош (ясно что не сразу 30, а поэтапно).
Ключ самый простой, со стрелкой.
545irbis
29.08.2011, 15:45
30 Ньютонметров, это 3кг.
Угол выставляется по транспортиру или на глаз. Между этапами пауза в 5-10мин.
Если написано в градусах, то в градусах.
SergeiX5
29.08.2011, 15:53
Вот предварительно протянул значит, примерно 2 кг, подходим в финальной затяжке.
Ставим ключ к примеру на 3 часа, и начинаем тянуть, так вот 90 град это 6 часов, нужно еще чтобы на 6-ти часах и ключ показывал 30Нм, так? а если уже на 5-ти часах будет 30Нм,получается нужно ослаблять и опять тянуть? или только на 7-8-ми часах будет 30нм.
А второй раз угол 90гр, это самая окончательная затяжка после 10 минут перекура?
И опять дро***ся подбирать чтобы 30нм показывало именно при повороте ключа на 90гр?
545irbis
29.08.2011, 16:18
Угол тянется обычным воротком.
Не забывать смазать резьбу, головки и шайбы болтов моторным маслом, удалить излишки масла с резьбы, очистить резьбу в БЦ и смазать без фанатизма.
30 Ньютонметров, это 3кг.
Угол выставляется по транспортиру или на глаз. Между этапами пауза в 5-10мин.
Если написано в градусах, то в градусах.
Ваш транспортир называется УГЛОМЕРОМ
:hello:
Добавлено через 1 минуту
Угол тянется обычным воротком.
Не забывать смазать резьбу, головки и шайбы болтов моторным маслом, удалить излишки масла с резьбы, очистить резьбу в БЦ и смазать без фанатизма.
воротком от Трактороа Беларуся?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot