PDA

Просмотр полной версии : Изучаю спрос и интерес людей. В не скорой продаже 520-ой 2001 год.

Страницы : 1 2 [3]

riv78
19.06.2012, 17:02
to paulayner:
Разумеется движок со временем новее не становится, но то что бы ресурс был 160 - 200 тысяч я как-то не охотно верю. Если считать что в год 20 тысяч и более проезжать. Это в столице каждый день на работу и по выходным на дальнюю дачу. А 160-200 тысяч - это пробег извините жигулей, что бы в движок капиталить (не беря изначально бракованые экземпляры конечно которые и на 40 тыс. уже подыхают).
Тут можно только принять во внимание только то, что немцы в год больше наезжают чем мы, т.е. если авто было из Германии изначально.

S3R10US
19.06.2012, 17:10
но то что бы ресурс был 160 - 200 тысяч
Ресурс м54 без жора масла примерно такой и есть, после этих отметок обычно он и появляется. Ты бы хоть статистику посмотрел, прежде чем выдавать такие заявления.

riv78
19.06.2012, 17:41
to CROW:
Про маслосъемные действительно соглашусь что дубеют (правда полагаю что литр через них явно не пройдет, если авто не дымит). Только вот добраться до колпачков и добраться до колец - это совсем две разные вещи.
Вообще тема данного разговора конечно же не предполагает жесткое убивание движка (постоянный форсаж, сильный перегрев и т.д.). Если так, то с легкостью поверю в любые рассыпания прокладок, кривые головы и т.д.
Вообще думаю надо прекращать, иначе у нас разговор совсем перешел на техническую тему :)
От чистого сердца желаю Вашему движку ровную работу и долгую жизнь! :)

riv78
19.06.2012, 17:46
to S3R10US:
Ну если жор масла связан с износом поршневой, причем у всех без исключения, то я чувствую что быстро перехочу покупать BMW :)

S3R10US
19.06.2012, 17:59
riv78, самая основная причина большого жора масла это износ поршневых колец:) Дорестайлы в этом моменты надежнее рестайлов.

ChipX
19.06.2012, 18:03
короче на м54 начинается обычно все с того что разбиваются направляющие втулки клапанов,туда же колпачки и гидрики,(все это начинается как раз на пробеге около 170тык может раньше может и позже)начинается масложор,люди забивают и льют масло,скока попросит,типа можно литр на тыщу доливать))),ну а приводит все это в итоге к залегшим кольцам,дикому масло жору,и полнейшим отсутствием наормальной тяги.

Страницы : 1 2 [3]