Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) звон из глушителя
доброго времени суток.у меня вместо катов стоял пламягаситель.от туда шел металлический звук не понятный.вчера вырезал его варил трубу.но не помогло этот звук стал из резонатора идти,тока сильнее....вырезал его к чертям...со злости..сегодня поехал в тюнинг глушителей.понравилась банка fox.поставил ее...но звук остался !!!!!!!!!!!!!!!!!! :facepalm::facepalm:
когда педаль медленно нажимаешь да 3000 приятный бас а потом это бряканье на всю улицу все портит...что это может быть???? там от коллектора идет труба до банки и все.откуда этот звук ?? могу на видео заснять.может поможет чем то.в сервисе сказали надо поставить 2 плямягасителя место катов.но звук говорят скорее всего останется..а как убрать не знают...люди добрые помогите советом.у меня на опеле был примерно такой же звук но там прокладка между двигателем и коллектором сместилась.вот и цокала.а что тут может быть ????
пламягасители на трубах надо ставить, у меня такая же фигня, Каты вырезаны,вместо них пламягасители стоят и трубы вместо резонаторов. и банка суперспринт, на низах звук классный басистый
Кстати заезжал в два сервиса, где занимаются тюнингом выхлопных систем. В одном сказали,что это из за глушителя может быть,надо говорят ставить прямоточный. А вот в другом сказали что пламягасители на трубы надо ставить. Вот хочу в автокат заехать что они скажут!
Кстати заезжал в два сервиса, где занимаются тюнингом выхлопных систем. В одном сказали,что это из за глушителя может быть,надо говорят ставить прямоточный. А вот в другом сказали что пламягасители на трубы надо ставить. Вот хочу в автокат заехать что они скажут!
напиши обязательно потом.у нас не найти достойный сервис.сегодня был в 4 сервисах.тока руками разводят...
Может шумит хомут который держит или прокладки между выпускным колектором и головкой они расклепываются и брынчат
Может шумит хомут который держит или прокладки между выпускным колектором и головкой они расклепываются и брынчат
там нет хомутов вообще...прокладка может надо как то проверить
там нет хомутов вообще...прокладка может надо как то проверить
а у тебя прямоточный глушитель стоит?
а у тебя прямоточный глушитель стоит?
вроде как да.универсальная банка fox
А с мотором все в порядке?Какой расход топлива?Если смесь бедная,то и звук этот появляется,если правильная смесь,то звук должен быть мягкий на разгоне
ну вот у меня банка суперспринт, типа спортивная. но она не прямоточная. мне все таки кажется звон из за глушителя. Потому что основной звук то идет от глушителя!
Corrosia
28.08.2011, 22:12
А штатная система не звенит. Удивительно, не правда ли?
Владимир 30 Rus
28.08.2011, 22:18
Посмотри всевозможные защитные кожухи, а также теплоэкран на двигателе
ПС: тема не для тюнинга
Corrosia
28.08.2011, 22:46
Чушь это все. Звон происходит от первого расширения трубы если считать от двигателя. Это баян. Выпусные системы просчитываются на компьютерах мощных, а вы хотите вырезать и врезать что-то и что бы была прибавка мощности и хороший звук?
Ну-ну...
Чушь это все. Звон происходит от первого расширения трубы если считать от двигателя. Это баян. Выпусные системы просчитываются на компьютерах мощных, а вы хотите вырезать и врезать что-то и что бы была прибавка мощности и хороший звук?
Ну-ну...
все это делал из за того что этот звук был на стоковой системе
говорят что проблема в коллекторе
Нет, эта проблема не в калекторе! когда убераеш каты, это звук появляется! Если идёт прямая труба до банке, попробуй поменять трубу, на меньшего диаметра или на оборот!
Нет, эта проблема не в калекторе! когда убераеш каты, это звук появляется! Если идёт прямая труба до банке, попробуй поменять трубу, на меньшего диаметра или на оборот!
а какой размер должен быть ???
Corrosia
01.09.2011, 23:34
не дороговато ли такие эксперименты проделывать?
У приятеля на 523 катализаторы заменили на ублюдочные пламягаители. Ну чо... звенят они...
Выпуск - это очень тонкая тема.
baiker, слушай я не знаю, какой нужен размер! думаю, надо от коллектора до задней банки, всё таки поставить трубу меньшего диаметра или с толстой стенкой....
Corrosia
01.09.2011, 23:49
Да, конечно. Дюймовку водопроводную. И сгон с паклей не забудьте.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot