Просмотр полной версии : BMW 530 2001
///MaxSP
09.04.2013, 00:06
Степ, вместо нее что?
Мерседес W221 у него теперь.
MosTunKNowN
09.04.2013, 18:59
мерс тоже ушел уже)
щас крузак сотка. И хочеца что-то и вариантов как бы и нет, Е60 категорически не хочу. А Ф10 еще пока дорого, да и охота М5 - но прайс не досягаемый на данный момент =( думал Ф07 (нравится почему то) - но тож не слабо стоит) В общем буду пока на выходных на эмме, а там видно будет...
мерс тоже ушел уже)...
За тобой не успеешь))))
Добавлено через 3 минуты
...Е60 категорически не хочу...
Ты пожалуй единственный в возрасте до 30, кто так считает)))) Интерьер не нравится или кузов?
Ты пожалуй единственный в возрасте до 30, кто так считает))
Гасан, ты забыл, что еще есть Гро!:biggrin: его тоже пополам сгибает от мыслей о е60))
А, ну да. Как же я мог про него забыть)))
Гасан, ты забыл, что еще есть Гро!:biggrin: его тоже пополам сгибает от мыслей о е60))
Я тоже в этой группе!:cool:
пополам :biggrin: мож меня тошнит еще потом неделю, а я просто об этом не рассказываю :D
MosTunKNowN
14.04.2013, 00:09
За тобой не успеешь))))
Добавлено через 3 минуты
Ты пожалуй единственный в возрасте до 30, кто так считает)))) Интерьер не нравится или кузов?
именно интерьер прям вырубает! крутилки на климе, обдирающиеся кнопки, ниочемный руль, торпеда по центру и самое главное - это ДВА приборных кольца =( ту Е60, которая у меня была брал именно из за внешнего вида - все таки более современно смотрится и все такое, но покатался и не привык к американскому интерьеру
не привык к американскому интерьеруэээй,не обижай,правильно будет к китайскому:biggrin:
Бэнгл оказывается китаец :eek: вот это да :biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot