Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Компрессия 16
Добрый день, машина на горячую начала дымить, замерял компрессию, во всех цилиндрах - 16 :no:
На свалку? Двигатель М52
Сделай раскасовку, если не поможет тогда в помой ..
SergeiX5
23.08.2011, 14:05
Было такое на прошлой машине, 2 раскоксовки не помогли, к сожалению, продал перекупам, заморачиваться с ремонтом не стал.
dmytrich
23.08.2011, 15:47
Добрый день, машина на горячую начала дымить, замерял компрессию, во всех цилиндрах - 16 :no:
На свалку? Двигатель М52
КВГ посмотри сначала, компрессия многовата, но я бы с помойкой не торопился, у самого компресиия 14,5-15 масла жрет примерно 800р на 6000ткм-поэтому пока езжу и езжу много порядка 5000км в месяц
ок, купил лавр, сейчас попробую... КВГ вроде не должен на компрессию влиять как я понимаю.
КВГ вроде не должен на компрессию влиять как я понимаю.
если он не исправен,то масло через впуск идёт в камеру сгорания,отсюда высокая(масляная)компресия.Проверяется легко,1000 раз обсуждалось.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
разобрал КВГ, вся мембрана в масляном нагаре, но не порвана, вот и думаю менять или не менять
dmytrich
25.08.2011, 08:49
разобрал КВГ, вся мембрана в масляном нагаре, но не порвана, вот и думаю менять или не менять
Если уже все снял и разобрал, то лучше поменять, трубки не забудь все прочистить или поменять и апендикс щупа проверить
все поменял, почистил, раскоксовку сделал, теперь завести не могу (
SergeiX5
25.08.2011, 20:31
Вот поэтому я пока и не стал заливать ЛАВР, поставил на полку.
я тоже когда-то свой 34 кузов не завёл после раскоксовки, закончилось всё гильзовкой блока!
не завёл после раскоксовк
когда разобрал посмотрел на кольца\цилиндры?
Что там было то?
когда разобрал посмотрел на кольца\цилиндры?
Что там было то?
Зеркало , худший врянт задиры
mr.Killer
27.08.2011, 11:15
все поменял, почистил, раскоксовку сделал, теперь завести не могу (
Капни примерно по 3-5 кубиков масла в каждый цылиндр и заведеш.
В общем все завел, просто не с первого раза... ну и сообщу о результате конечно... Поменял КВКГ, сделал раскоксовку, почистил все шланги... Итог: дымить перестала, детонация пропала, компрессия стабилизировалась... Хотя в сервисе говорили готовь 75 тыс. и приезжай сделаем... Насчет расхода пока не знаю, будет видно чуть позже.
В общем все завел, просто не с первого раза... ну и сообщу о результате конечно... Поменял КВКГ, сделал раскоксовку, почистил все шланги... Итог: дымить перестала, детонация пропала, компрессия стабилизировалась
:nice::drinks:
в сервисе говорили готовь 75 тыс. и приезжай сделаем
как обычно))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot