Просмотр полной версии : Продам регулятор напряжения
Продам новый регулятор напряжения для генератора 120А Bosch (F 00M A45 236). Цена 1000р. Деталь номер 2 см. картинку.
Если оригинал то норм , а если Китай то дорого!
А че этот регулятор делает? влияет именно на достаточно заряда, подаваемого на аккум при езде или еще чета делает?
Bagration
08.02.2012, 21:12
Это щетки, не дают проседать зарядному току и держат его в оптимальных пределах, что бы и аккум заряжался и бортовые приборы работали
Если оригинал то норм , а если Китай то дорого!
Что значит оригинал и что значит китай? Я же написал Bosch, это уже не оригинал, даже номер дал, если не лень забей во всех магазинах, которые знаешь в природе, найдешь дешевле, лично отдам тебе за эту цену. А сотрясать воздух пожалуйста в другие темы.
Добавлено через 1 минуту
Это щетки, не дают проседать зарядному току и держат его в оптимальных пределах, что бы и аккум заряжался и бортовые приборы работали все верно, это грубо говоря они и есть. Брал себе, а у меня оказался VALEO.
Bagration
12.02.2012, 18:18
Дружище, а как знать наверняка, подойдет он мне или нет?
Bagration
12.02.2012, 18:20
у меня по вину такой бьется [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] похож?
Посмотри что на генераторе написано, там думаю не трудно подлезть... я так понимаю 2 варианта. У тебя походу тоже гена Valeo и эта хрень гораздо дороже, чем на Bosch.
Берем, хорошая цена... Может у кого будут пожелания? Я подвинусь )
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot