Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Употнителм
ТурбоДизель
22.08.2011, 08:20
Скажите, сегодня искал уплотнители на двери, не нашел. Сказали что от 8ки подойдут. Кто-нибудь знает подойдут?
Скажите, сегодня искал уплотнители на двери, не нашел. Сказали что от 8ки подойдут. Кто-нибудь знает подойдут?
:eek:
Лучше от Е60 б/у бери
:eek:
Лучше от Е60 б/у бери
Чем лучше?
Тоже интересует вариант замены резинок....
Чем лучше?
Тоже интересует вариант замены резинок....
Ну хотя бы тем что кузов е60 свежее,и соответственно уплотнители не продавленные и живее...а цена на б/у практически такая же как и на 39ку.
передние по размерам точно одинаковые.себе ставил.
Ну хотя бы тем что кузов е60 свежее,и соответственно уплотнители не продавленные и живее...а цена на б/у практически такая же как и на 39ку.
передние по размерам точно одинаковые.себе ставил.
Значит буду ставить от е60, раз размеры одинаковые... Если не секрет, сколько бу стоят?
себе ставил.
опа-на!а мне такие подгонишь?)
я по 1000р. брал за один...может и дешевле найдёте,у меня времени не было на поиски.
Р.S.
после замены сразу разницу ощутил:yes1:
кстати и от х5 подходят,только подрезать немного надо,они чуть-чуть длиннее.
ответьте пожайлуста тот кто менял на б/у? как он ставится? если я не ошибаюсь в оригинале он на клею? или я ошибаюсь )
ответьте пожайлуста тот кто менял на б/у? как он ставится? если я не ошибаюсь в оригинале он на клею? или я ошибаюсь )Я менял,ставил от х5,у него резинки немного тверже,старую выдергиваешь,новую вставляешь,никакого клея.Порожек тянешь вверх сильно,он на клопах.
люди купите новые уплотнители. а то так до бу дворников можно дойти.(((
pavelkostroma
20.09.2011, 12:30
после замены сразу разницу ощутил
Подскажи пожалуйста в чем разница получилась,задумываюсь тоже махнуть;)
briancev
20.09.2011, 13:07
Еще вопрос от e60 на задние двери никто не пробовал ставить?
Евгений469
22.09.2011, 16:11
Скажите из за чего вы их меняете? ну кроме там после ДТП или "просто захотелось"
+100 500
Скажите из за чего вы их меняете? ну кроме там после ДТП или "просто захотелось"
рвутся)
я тоже за новое не так уж и дорого!
я б не сказал, что для резинок это дешево - но тоже ставил новые - на разборках даже у машин в отличном техническом состоянии уплотнители уже в труху или близко к этому. Хотя, кто что хочет получить. Но с новыми и самому в машине приятнее.
С уважением,
Иван
я тоже за новое не так уж и дорого!
Не знаю как другие,я себе ездил покупать рейку, и приметил с рестайловой е60 битой уплотнители,посмотрел,новым ни в чём не уступали,купил.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot