Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Куплю E39 530A.
Александр М60
24.08.2011, 00:40
1500 км. где-то. масло в максимуме
4.8 замучаешься искать
Есть два о**енных икса,таких реально очч. сложно найти,оба продают мои знакомые парни-рекомендую :nice:. Машинки реально зачёт!!!
Вот ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) один(правда он 4,6),а это ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])настоящий 4,8))
P.S. Обе машинки в Посаде))
Добавлено через 13 минут
Кстати,Макс(тот который продаёт 4,6) продаёт еще и е39 540(сарайку правда),если кому интересно могу узнать,вот ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) такая))
Но,кмк,все машины полный неликвид...ИМХО
Есть два о**енных икса
Первый икс напоминает чемодан без ручки: и выкинуть (продать) жалко и носить (обслуживать) неудобно. :) Но выгляди канеш, нарядно, как жостовский поднос! :)
Первый икс напоминает чемодан без ручки: и выкинуть (продать) жалко и носить (обслуживать) неудобно. :) Но выгляди канеш, нарядно, как жостовский поднос! :)
Денис,а у Макса всегда машинки такие-нарядные и обслуженные по полной)) И пробег,что самое интересное реальный! Только вот лям канеш за него-космос!!!
та что 4,8 видел вживую правда только внешне. выглядит деиствительно о**енно
та что 4,8 видел вживую правда только внешне. выглядит деиствительно о**енно
Обслуживается правильно,каждую неделю моется комплексом по полной)) :nice:
Андрей001
26.08.2011, 12:51
сейчас звоню по поводу одной машинки парень говорит машина в идеале итд продаю срочно... Говорю а как посмотреть её"говорит меня сейчас здесь нет кинь мне на кредитку 5 тысяч рублей в понедельник приеду посмотришь" перекупы говорит должны забрать в понедельник вроде))
сейчас звоню по поводу одной машинки парень говорит машина в идеале итд продаю срочно... Говорю а как посмотреть её"говорит меня сейчас здесь нет кинь мне на кредитку 5 тысяч рублей в понедельник приеду посмотришь" перекупы говорит должны забрать в понедельник вроде))
вот красавцы:biggrin:
кинь ссылку здесь на нее
Андрей001
26.08.2011, 13:13
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
на тысячу рублей не согласился)
Андрей001
26.08.2011, 13:15
Машина конечно если эта и год этот и как там написано я бы её перепродал конечно наварил бы денег если бы успел забрал бы твою Аркада:)
ниче такой прикольный, у меня был 3 литра с полным привод-понравился
:nice:
Добавлено через 1 минуту
Машина конечно если эта и год этот и как там написано я бы её перепродал конечно наварил бы денег если бы успел забрал бы твою Аркада:)
да ладно тебе, ты ее даже не видел- может и не понравится:confused:
Да,чёт какая то уж слишком низкая цена для 04г. Стрёмно как то...:facepalm:
Андрей001
26.08.2011, 13:25
Ну по его словам не крашеный делал дилерскую диагностику когда брал. Машина у него 3 года красил он только задний бампер. Колёса зима лето на дисках.
Продаёт в связи с покупкой 212 кузова E класса. Говорит объявление весело за 530 за месяц не было звонка что очень странно.А сейчас говорит даже ночью звонили)
всё работает всё исправно)
Ну по его словам не крашеный делал дилерскую диагностику когда брал. Машина у него 3 года красил он только задний бампер. Колёса зима лето на дисках.
Продаёт в связи с покупкой 212 кузова E класса. Говорит объявление весело за 530 за месяц не было звонка что очень странно.А сейчас говорит даже ночью звонили)
всё работает всё исправно)
как грамотно теперь стали найопывать:biggrin:
Cherto95
26.08.2011, 13:29
древний развод! к гадалке не ходи. тыщю раз обсуждалось на БК. из той же серии, где хозяин за границей, научный сотрудник, авто стоит без дела, переведите деньги.
Андрей001
26.08.2011, 13:34
Короче с 8 утра звоню не абонет телефон выключен. в 10 приходит смс снова в сети и примерно до 12.20 номер был занят))
Cherto95
26.08.2011, 13:46
забудь этот вариант
забудь этот вариант
+10000, :no:
Андрей001
26.08.2011, 13:53
ну да я тоже так подумал) не вариант
Андрей001
26.08.2011, 13:58
гонял эту машину на диагностику вроде всё окей только компрессия что то не очень по 11 очков а где то даже 10(( в в целом живая по кузову без нареканий было крашеный капот бампера пороги и одна дверь)
газ в пол чуть дыманул. Салон чистенький)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot