PDA

Просмотр полной версии : МОЯ Е39)

Страницы : [1] 2

masterparty
16.03.2009, 23:17
ПРиветствую братья!Только сегодня зарегистрировался здесь...и честно сразу был шокирован вниманием и отзывчивостью постояльцев форума! Вообщем я с Вами, спасибо что есть такой сайт и форум..и спасибо что есть все ВЫ!))) ;)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

///MaxSP
16.03.2009, 23:22
:hi: :welcome: :beer:
красивый цвет
только ты же писал, что у тя 520? зачем шильд 528 тада? :grin:

maslov
16.03.2009, 23:25
:hi: машинка :bu: паркуйся

z-men
16.03.2009, 23:31
падушка офигенная, я бы тоже пару таких намутил)

masterparty
16.03.2009, 23:33
:hi: :welcome: :beer:
красивый цвет
только ты же писал, что у тя 520? зачем шильд 528 тада? :grin:
Спасибо..цвет реально красивый)))особенно в солнечную погоду...
а шильдик ставил не я...был уже до меня... :pardon:

=Митька=
16.03.2009, 23:34
отличный аппарат...красавица)))ксен нормуль смотрится в дорестайлах))как комп не ругается??у тя синие лампочки стоят в габаритах??как замутил?я вот сколько не читал так и не понял ни чё((

masterparty
16.03.2009, 23:38
отличный аппарат...красавица)))ксен нормуль смотрится в дорестайлах))как комп не ругается??у тя синие лампочки стоят в габаритах??как замутил?я вот сколько не читал так и не понял ни чё((

Всмысле комп не ругается?)))
В габаритках стоят диоиды)))купил и легко поставил...стОят они вообще понты))) :)

=Митька=
16.03.2009, 23:41

В габаритках стоят диоиды)))купил и легко поставил...стОят они вообще понты))) :)
у нас у всех комп пишет что нет типо лампы иль перегорела если ставишь диод!!!!!так же с ксеном !!если обманок нет!

masterparty
16.03.2009, 23:45
[quote="МiTyChKa":1bjwrdzx]отличный аппарат...красавица)))ксен нормуль смотрится в дорестайлах))как комп не ругается??у тя синие лампочки стоят в габаритах??как замутил?я вот сколько не читал так и не понял ни чё((

у нас у всех комп пишет что нет типо лампы иль перегорела если ставишь диод!!!!!так же с ксеном !!если обманок нет![/quote:1bjwrdzx]

ну когда у меня перегорает то показывает комп что не работает лампа...а так когда габаритки и ксенон работают то ничего не пишет)))и обманок вроде никаких нет... :grin:

=Митька=
16.03.2009, 23:47
[quote="МiTyChKa":3rwzw2do]отличный аппарат...красавица)))ксен нормуль смотрится в дорестайлах))как комп не ругается??у тя синие лампочки стоят в габаритах??как замутил?я вот сколько не читал так и не понял ни чё((

у нас у всех комп пишет что нет типо лампы иль перегорела если ставишь диод!!!!!так же с ксеном !!если обманок нет!

ну когда у меня перегорает то показывает комп что не работает лампа...а так когда габаритки и ксенон работают то ничего не пишет)))и обманок вроде никаких нет... :grin:[/quote:3rwzw2do]

значит тебе повезло))))а чё за лампочки?мож тоже такие найду вот мне нравятся бело лунные!!!я один раз ставил комп ругался и они работали мерцанием((а что по ксену во сколько вышло?сам ставил?можно ЛС

Змей
16.03.2009, 23:48
Красивая машинка!!! :)

Серега
17.03.2009, 00:19
Вах, вах, вах... :bu:
Паркуйся! ;)

masterparty
17.03.2009, 00:20
ой спасибо ребят!)теплый приём!) ;) ;) ;)

Андрюха
17.03.2009, 00:28
А с чего ты взял,что там ксенон и в стояночном диоды?Ето может простые лампочки

=Митька=
17.03.2009, 00:41
[quote="МiTyChKa":sinerj59]отличный аппарат...красавица)))ксен нормуль смотрится в дорестайлах))как комп не ругается??у тя синие лампочки стоят в габаритах??как замутил?я вот сколько не читал так и не понял ни чё((
А с чего ты взял,что там ксенон и в стояночном диоды?Ето может простые лампочки[/quote:sinerj59]

да по виду вижу!!!да и хозяин машинки всё подтвердил что там диоды и сам ставил и ксен!!!и комп у товарища не ругается!!!во фантастика))))

Александр
17.03.2009, 02:02
красивый ухоженный бмв!!!!!!YA WELCOME)

RusYa
17.03.2009, 05:26
Привет. Заходи приятного общения. :ok:

Phil_e39
17.03.2009, 11:00
Привет!

Я по фото не понял - она у тебя синяя или фиолетовая?

masterparty
17.03.2009, 15:03
Привет!

Я по фото не понял - она у тебя синяя или фиолетовая?
:-)в несолнечную погоду она синий металлик...в солнце фиолетовый металлик:-)

Гарик
17.03.2009, 22:01
:welcome:

Страницы : [1] 2