Просмотр полной версии : Куплю кнопки для панели климата и кнопку на руль дорестайл
у меня её вообще нет)) поэтому блин я еду с температурой 16 градусов)))) она нифига не поднимается и кнопка кандея тоже отсутствует, та которая под обдувом ветрового стекла, там кандей же? или нет?
под обдувом кондей, да. так нажать то без кнопки можно вроде. чем-нибудь.
ну не знаю я пытался у меня не получается... сегодня буду пробовать еще раз)))
Есть кнопки климата, те что красные с микро-трещинками, но целые, синие лопнули на 2 части, но держатся. Все остальные в идеальном состоянии, без потертостей и царапин.
Musulman
01.09.2011, 21:21
Есть панель климата целиком в сборе. цена 3 т.р.
Есть кнопки климата, те что красные с микро-трещинками, но целые, синие лопнули на 2 части, но держатся. Все остальные в идеальном состоянии, без потертостей и царапин.
Смешно наверн, но мог бы сфоткать?)))
Смешно наверн, но мог бы сфоткать?)))
А что их фоткать то?)))Всё описано и так)трещинок внешне не заметно, если не вглядываться (это про синие и красные), остальные как новые:)
А что их фоткать то?)))Всё описано и так)трещинок внешне не заметно, если не вглядываться (это про синие и красные), остальные как новые:)
А когла жмакаешь на них, не "плавают"?
А когла жмакаешь на них, не "плавают"?
куда плавают?):biggrin:написал же, что все кнопки в идеале, кроме синих и красных, красные абсолютно целые но с 2-3мя микротрещинками от треугольничка...
синии лопнули пополам, но никуда не вылетают и функционируют....
куда плавают?):biggrin:написал же, что все кнопки в идеале, кроме синих и красных, красные абсолютно целые но с 2-3мя микротрещинками от треугольничка...
синии лопнули пополам, но никуда не вылетают и функционируют....
Я и говорю про красные и синие)))
Лан, че хочешь за них?) И где забрать?)
Я и говорю про красные и синие)))
Лан, че хочешь за них?) И где забрать?)
Пары бутылочек разливного пива будет достаточно, забирать в жулебино:hello:
а больше нет таких кнопок?))
а больше нет таких кнопок?))
есть все кроме большой+- и циркуляции воздуха
мне нужны одна красная стрелка и кнопка кондея)) Если есть, то возьму)) сам в Люберцах)
мне нужны одна красная стрелка и кнопка кондея)) Если есть, то возьму)) сам в Люберцах)
Есть, забирать в Жулебино:)
телефон в профиле.
ок) сколько по цене и до скольки можно подъехать?)
ок) сколько по цене и до скольки можно подъехать?)
отписал в л.с.
мож у кого ещё завалялась кнопка - + ???? приобрел бы ;)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot