PDA

Просмотр полной версии : Продам 540 после ДТП

Страницы : [1] 2

Goryachiy
18.08.2011, 21:34
ПРОДАНО!!!
Закройте тему.

Андрюха
18.08.2011, 21:49
За что ее так??

Gro
18.08.2011, 21:54
Толково машинка была сделана, удар конечно сильный, но и цена адекватная.
За выхлоп 5+
Зеркала на машинке оригинальные стоят?

з.ы. жалко мафынку :(

olle
18.08.2011, 22:14
Почем восстановление, не спрашивал?

Corrosia
18.08.2011, 22:23
Выхлоп - скорее недостаток. Я бы убрал это фото с водопроводными трубами в серебрянке, которые сварили кое-как. Даже у сантехников есть трубогиб.
А вот почему подушка не раскрылась - это интересно.

аркада
18.08.2011, 22:24
Почем восстановление, не спрашивал?

если делать новым оригиналом/качественным неоригиналом, то сумма будет немаленькая совсем

Gro
18.08.2011, 22:44
Выхлоп - скорее недостаток. Я бы убрал это фото с водопроводными трубами в серебрянке, которые сварили кое-как. Даже у сантехников есть трубогиб.
Не соглашусь, если правильно сварили геометрически, то звук может быть очень интересный и специфический, а снаружи ты увидишь тока два двуствольных хвостовика. Более того 5+ только за то, что в зоне y-пайпа все сделано по-человечески, а не под бампером, или как хаманн на е60 предлагает оригинал :facepalm:
Я так полагаю и пол в багажнике поднят?

Добавлено через 1 минуту
если делать новым оригиналом/качественным неоригиналом, то сумма будет немаленькая совсем
Новым оригиналом, лучше даже не считать, там пол-машины будет.
Б\у оригиналом можно считать или качественным неоригиналом, как в сообщении.

Капот, фара, бампер, усилитель с демпферами, крыло это понятно, жалко вот то, что повреждено очень много из нутра подкапотного по этой стороне и подвеска.

Меня осенило - это 270 штук за битую ?

Corrosia
18.08.2011, 23:08
Ну если сваренный из уголков и огрызков выхлоп - это правильный выхлоп, то я умываю руки. Больше нечего добавить.

аркада
18.08.2011, 23:14
Не соглашусь, если правильно сварили геометрически, то звук может быть очень интересный и специфический, а снаружи ты увидишь тока два двуствольных хвостовика. Более того 5+ только за то, что в зоне y-пайпа все сделано по-человечески, а не под бампером, или как хаманн на е60 предлагает оригинал :facepalm:
Я так полагаю и пол в багажнике поднят?

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - вот как выглядит нормальный выхлоп

Gnomer86
18.08.2011, 23:22
Блин!!! Жалко машинку!

Gro
18.08.2011, 23:25
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - вот как выглядит нормальный выхлоп
Ты неправильно написал :)) Так выглядит - идеальный выхлоп :)

з.ы. занес себе в ссылки :)

Corrosia
18.08.2011, 23:28
Это ненормальный выхлоп. Это выхлоп для тех, у кого вместо голова из кости. Потому, что с таким выхлопом надо или в шлеме ездить или короткими перебежками :gimme2:.
А вот качество изготовления радует. Осталось только немного напрячься и сделать термозащитные экраны.

Добавлено через 1 минуту
Ты неправильно написал :)) Так выглядит - идеальный выхлоп :)

з.ы. занес себе в ссылки :)

у тебя очень низкая планка

аркада
18.08.2011, 23:31
Это ненормальный выхлоп. Это выхлоп для тех, у кого вместо голова из кости. Потому, что с таким выхлопом надо или в шлеме ездить или короткими перебежками :gimme2:.
А вот качество изготовления радует. Осталось только немного напрячься и сделать термозащитные экраны.

Добавлено через 1 минуту

судя по видео, звук там вполне терпимый, опять же я понимаю, что это один из вариантов

Gro
18.08.2011, 23:32
Все приходит с опытом. Но тут я увидел, что выхлоп расчитывается на компе (это меня впечатлило).

У меня выхлоп первым хозяином делался в мохнатые времена, расчет был на спец.звук, остатки его и сейчас проявляются.
По поводу громкости у меня тише, чем у той сумасшедшей 540 на ютубе, которую тут выкладывали, у которой в США прямоток от равнодлинных штанов, но после аварии у меня теперь задница выглядит теперь ужасно (спасибо кривым рукам Мотортэка).

По поводу того, что они делают в дизельбусте. Я вижу, как обыватель, что комп. есть, станок есть. Правда то ли хоз. так захотел, то ли еще кто, зачем они вырезали все глушащие элементы из выхлопной системы?
(у меня все каты, резонаторы и прочие дудки\бублики на месте, кроме задней бочки, на соотв. другая).
Думаю на видео звук все таки очень громкий, за счет того, что это тупо труба.

Corrosia
18.08.2011, 23:43
не обольщайся. На компе они ничего не считали. Ну может быть только геометрию компоновочную. А как уж там с газодинамикой и волновыми процессами - это непредсказуемо.

Gro
18.08.2011, 23:44
не обольщайся. На компе они ничего не считали. Ну может быть только геометрию компоновочную. А как уж там с газодинамикой и волновыми процессами - это непредсказуемо.
Я тоже думаю, что только геометрию (если бы они считали газодинамику, прикинь какая цена была бы), но и то приятно, когда геометрия на компе просчитана, а не на глазок.

Corrosia
18.08.2011, 23:59
Да это на самом деле пофигу. Если глаз намётан, томожно и так. Просто можно испортить заготовку и придется резать и кроить.
Кроме того, там нет никаких сложностей. Тонкую лысую трубу с парой баночек от кофе разместить в таком тоннеле - это и ребенок асилит.

ВАДИМ 53
19.08.2011, 01:01
вернёмся к теме

что с задним бампером?

///Poz
19.08.2011, 08:58

возможно фото старое

Corrosia
19.08.2011, 09:34
Если фото старое, то для чего он тут?

Страницы : [1] 2