Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продам 530 е39
Cherto95
18.08.2011, 21:15
:gimme2::gimme2::gimme2:
фото салона бы...
:gimme2::gimme2::gimme2:
фото салона бы...
только на выходных смогу сделать, но там ничего особенного-обычный черный спорт салон, левый валик водительского сидения подзатерт (видимо кто-то крупный раньше ездил):)
Cherto95
18.08.2011, 21:26
снаружи супер смотрится! я даже завидую, хотя вроде моя самая шЫкарная)))
удачи в продаже! если авто без изъянов, то на выхах уйти должна
тока не понятно вот что, ищешь дизельную, т.к. много ездишь, а в подписи х5д. одного трактора мало?
снвружи супер смотрится! я даже завидую, хотя вроде моя самая шЫкарная была)))
удачи в продаже! если авто без изъянов, то на выхах уйдет.
спасибо, не думаю, что так быстро уйдет - август все-таки:)
Что из косяков?
не складываются зеркала, на парктронике переднем левом контакт отходит(то работает, то нет), мелкое повреждение в нижней части заднего бампера (если будет принципиально для покупателя, то покрашу)
Cherto95
18.08.2011, 21:56
смотреть где?
смотреть где?
смотря когда:)
Cherto95
18.08.2011, 22:03
завтра, в выхи
завтра, в выхи
сейчас езжу на х5, 5-ка в области в гараже стоит, пригнать ее смогу только ближе концу следующей недели
c виду хороша но чет дороговато... Мне кажется за такие деньги она должна быть как минимум без косяков с пробегом меньше сотки и на м пакете :D
удачи в продаже ;)
P.S Хорошая машина за адекватную цену уходит за 1-2 дня даже в августе :)
P.S Хорошая машина за адекватную цену уходит за 1-2 дня даже в августе
ой как вы не правы,е39 щас тяжело продать,т.к. многие хотят ее купить по сракерской цене
c виду хороша но чет дороговато... Мне кажется за такие деньги она должна быть как минимум без косяков с пробегом меньше сотки и на м пакете :D
удачи в продаже ;)
P.S Хорошая машина за адекватную цену уходит за 1-2 дня даже в августе :)
когда увидишь такую за такие деньги-отпишись здесь, я думаю много желающих будет.
а м - пакет лично для меня поставить проще, чем допустим дсп или вебасту, или стекла двойные
Если я такую увижу я сразу поеду покупать :)
всмысле проще доукомплектовать ?
Добавлено через 5 минут
ой как вы не правы,е39 щас тяжело продать,т.к. многие хотят ее купить по сракерской цене
Сракерская это по вашему сколько ? по моему мнению машина близкая к идеалу должна стоить 550, идеал в раритетном состоянии 600.
Cherto95
18.08.2011, 22:39
у кого нет денег проходим мимо или покупаем приору, солярис, роло!!! ИМХО е39 МОЖЕТ стоить 600, 650, 700. Это последняя машина, созданная инженерами, а не маркетологами. Дорого??? Покупаем е60 и ипемся с электрикой.
Cherto95
18.08.2011, 22:40
ту аркада: сейчас позвонить можно?
у кого нет денег проходим мимо или покупаем приору, солярис, роло!!! ИМХО е39 МОЖЕТ стоить 600, 650, 700. Это последняя машина, созданная инженерами, а не маркетологами. Дорого??? Покупаем е60 и ипемся с электрикой.
зачем же сразу е60??? можно еще е53:cool:
Добавлено через 58 секунд
ту аркада: сейчас позвонить можно?
звони
Сракерская это по вашему сколько ?
200-350
по моему мнению машина близкая к идеалу должна стоить 550
смотря какая,525-да
Cherto95
18.08.2011, 22:45
е53 нормальный тачан, более капризен правда)))
звоню.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot