PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Стучит в районе ваноса или ниже на холодную

Страницы : 1 [2]

Stul
19.08.2011, 09:55
При таком подходе вполне резонным становится вопрос: а на буя вообще что-то писать, если можно не писать вовсе?

возьми АЙФОН и по пробуй напиши, потом будим разговаривать :hello:

"на буя вообще что-то писать, если можно не писать вовсе?" - так возьми и по молчи

Corrosia
19.08.2011, 16:39
Кеша, если латиницей написано VANOS, то в кириллическом исполнении это будет выглядеть как ВАНОС, а не Ванус.
Грамотному человеку все равно на чем писать: на ягодице любимой женщины, на табличках из глины или на айфончике.
Или ты думаешь, что ты один здесь пишешь не с РС?

ALF
19.08.2011, 16:51
Да какая разница как написано. Все же понимают о чем речь?! Т9 или что там в яблоказ не знает слово ванос, зато знает в и анус.

Corrosia
19.08.2011, 16:53
Поколение слабаков и слюнтяев.

ALF
19.08.2011, 19:15
Corrosia, обоснуй!

bumer777
19.08.2011, 22:51
Corrosia, обоснуй!
Обоснавать, что он слюнтяй не сможет

Добавлено через 4 минуты
Кеша, если латиницей написано VANOS, то в кириллическом исполнении это будет выглядеть как ВАНОС, а не Ванус.
Грамотному человеку все равно на чем писать: на ягодице любимой женщины, на табличках из глины или на айфончике.
Или ты думаешь, что ты один здесь пишешь не с РС?

Corrosia, Вы абсолютно не правы! Человек Вам говрит дело, а Вы не слушаете. И почему у Вас такой ник? Какие-то ассоциации с автомобилем? Сочувствую! если у Вас появятся вопросы- предлагаю написать номер телефона в личном сообщении

Corrosia
20.08.2011, 00:07
:) в чем я абсолютно неправ? И почему абсолютно? Юношеский максимализм что ль?

Еще раз специально для поколения пэпси и варкрафта:
латинская О в кириллическом исполнении звучит как О, а не У
ванОс, а не ванУс

Вы математику в школе проходили? Там латиницу изучают обычно. Не иностранный язык, а латиницу.

Добавлено через 5 минут
Обоснавать, что он слюнтяй не сможет

Добавлено через 4 минуты

Corrosia, Вы абсолютно не правы! Человек Вам говрит дело, а Вы не слушаете. И почему у Вас такой ник? Какие-то ассоциации с автомобилем? Сочувствую! если у Вас появятся вопросы- предлагаю написать номер телефона в личном сообщении

Какое дело он говорит? Дело делают, а не говорят.
Если у меня появятся вопросы, то я твой телефончик спрошу, а не свой вывешивать буду. Логично?
Про НИК - это вообще ни о чем. Пальцем в небо.
Всего хорошего. Не переживайте так. Не берите близко к сердцу. С годами перестанете обращать внимание на всякие мелкие подколки.:drinks:

ALF
20.08.2011, 00:43
Corrosia, да может и вы тут как школота херню писать перестанете, надеюсь.

Corrosia
20.08.2011, 09:07
Твои надежды оправдались. Перестаю писать, ибо разговор ни о чем.
Удачи.

kesha
21.08.2011, 16:56
Иди лучше по тренируйся со своими приспособлениями для выставления ванОса

Страницы : 1 [2]