Просмотр полной версии : продаю 525i 2000г калина
смотрится не плохо, цена интересна так что должна быстро уйти
Да вродь ниче так, но меня или глючит или на фотке две левые двери одинаковы по цвету и отличаются от штатного цвета левых переднего и заднего крыльев.
Удачи в продаже.
Да вродь ниче так, но меня или глючит или на фотке две левые двери одинаковы по цвету и отличаются от штатного цвета левых переднего и заднего крыльев.
Удачи в продаже.
тебя немного глючит:), отличается одна дверь-водительская (цвет играет на свету) , в описании авто я обратил на это внимание:)
Народ, ну называйте тему какнть по-человечески, а то я вот прочёл бегло: "Продаю 52500г. кокаина" и слегка как-то офигел. :)
Это вместо up! :)
снимал с продажи, сейчас опять продаю! 350000 рэ
а где и когда можно машину посмотреть?
530i_van
30.09.2011, 21:14
порог тоже замят или фото такое?
а где и когда можно машину посмотреть?
ежедневно катаюсь по Москве, в любое время, звони 8-926-916-25-девяносто четыре
Добавлено через 39 секунд
порог тоже замят или фото такое?
порог немного замят-высокие бардюры!
ничесебе, рестаил уже 350 стоит
530i_van
01.10.2011, 10:12
не такие уж и серьезные недостатки за такую цену. а кузовщину километров за 100 от мск можно в 2-3 раза дешевле сделать. должна недолго быть в продаже.
ничесебе, рестаил уже 350 стоит
дороже продавать смысла не вижу. да и на такую цену желающих нет. В начале лета перекупы за 370000 забирали
Добавлено через 3 минуты
не такие уж и серьезные недостатки за такую цену. а кузовщину километров за 100 от мск можно в 2-3 раза дешевле сделать. должна недолго быть в продаже.
я её и в Москве могу качественно и дешево сделать, нет времени и желания. А цели-заработать на машине больше денег, я не ставлю!
НУ ДА - разноцветная + косяки по кузову.. цена адекват ещё полташку на полный облив с кузовнёй и получится рыночная цена в 400 рублей. удаче в продаже.
Ах да, нафига руль менял? хоть в описании бы убрал про S248A LENKRADHEIZUNG Система обогрева рулевого колеса.. а то непонятки получаются.
НУ ДА - разноцветная + косяки по кузову.. цена адекват ещё полташку на полный облив с кузовнёй и получится рыночная цена в 400 рублей. удаче в продаже.
Ах да, нафига руль менял? хоть в описании бы убрал про S248A LENKRADHEIZUNG Система обогрева рулевого колеса.. а то непонятки получаются.
я же указал, что стоит не мульти руль, а данную строку не убрал из-за того, что здесь он быть должен, вдруг будущий владелец захочет его поставить
Ничё так авто, цена интересная, почему ещё не ушла??? очень странно. За 350р. дорестайл не найдёшь хорошего, а здесь 2000г.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot