Просмотр полной версии : Черный черный бумер 535.
///MaxSP
18.08.2011, 14:59
Max, на твоей неоригинал.
ACS только такие делал на 39:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
класс. ну и пофиг на эти пороги. ничего критичного не вижу в этом, а вот элероны переднего бампера красиво, но блин на зиму тогда надо снимать. Кто в курсе дорогие или нет? Где купить наклейки как на сарайке? кто знает?
Как владелец элеронов, могу сказать, что на зиму не надо снимать, если у вас нет гигантских снежных заносов. Оригинал, если найдешь, очень дорогие (до 500 евро за штуку), неоригинал очень дешевые. В районе 100 баксов за штуку.
Магазин неоригинала msr.ru (естественно все что они там пишут и рисуют надо проверять по оригинальному каталогу, ибо завираются). Плюс человечек на форуме у нас есть Ваня (Helden) он распространяет неоригинал (может и выслать наверное). Частенько косячно производят, но и мср.ру не гарант качества.
молодца )))) добавить уже нечего все все сказали))) только по поводу дисков все же скажу крась их в родной стиль))))
grogeronic, элероны это красиво, но с нашей зимой это жесть. лучше снимать все лишнее
Ну Макс если у вас там ледяные наросты везде и сугробы по колено, тогда снимать однозначно. У нас попроще все таки.
pavelkostroma
19.08.2011, 12:44
Ну Макс если у вас там ледяные наросты везде и сугробы по колено, тогда снимать однозначно. У нас попроще все таки.
Два или три года последних у нас очень много снега,чистят дворы очент плохо, соответственно и наросты и колеи и т.д.Да, Макс не зря беспокоиться.Однозначно придется снимать.
Если наросты то да, с элеронами получается бампер ниже, так ты просто можешь надколоть губу, а так можно сорвать крепления бампера или вообще расколоть.
У нас с этим попроще, тем более последние зимы, по ощущениям, не такие сильные.
за прошедший период небольшие вложения:
1. промывка форсунок. замена свечей, масла в двигателе. замена щеток очистителя лобового стекла
2. куплены и ждут установки: крышка с мембраной маслоотделителя, прокладки впускного коллектора. прокладки клапанных крыжек,
3. Перебран генератор с заменой щеток, подшипников и контактных колец
удачи, это еще цветочки :D:D
по маленьку, по маленьку и будет вырисовываться нормальная сумма, а потом скажите ну и УГ это БМВ:D:D:D
я знаю. так как на очереди покупка переднего бампера, всего пластика для него и соединителей в том числе, передней и задней оптики рестайл. перекидывание всей передней подвески и так далее. Короче все впереди. но сил и денег вложенных не жалко не разу. В целом доволен машинкой и нравится она мне. а все косяки из за криворукости прежних владельцев. ее любить надо,а не как большинство таких ездаков . дрочат и дрочат и не какого внимания машине
pavelkostroma
28.09.2011, 17:04
Макс,терпения тебе в этом нелегком деле.Но когда все будет уже гуд,даже и не вспомнишь о прошлом...будешь:gimme2:и:yes:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot