Просмотр полной версии : где посмотреть запись с камер на подъезде?
3ByKu_HaYkU
15.08.2011, 19:12
Дарова братцы!
Жене поцарапали машину у подъезда. Машина стояла прям под камерой. Может кто знает, какое ведомство отвечает за эти камеры?
Надо найти урода! пару лет назад мне тоже машину так царапали, прям от переднего крыла до заднего! думаю один и тот же тип.
С*ка, ведь соседи же!!!
жажду мести :mad::mad::mad:
_Stewie_
15.08.2011, 19:19
Пиши заявление участковому и с ним топай в это ведомтсво, кто занимается камерами. делай это максимально оперативно, т.к. у записи есть срок хранения. без участкового (либо другого человека с корочкой) вряд ли получишь доступ к "хоум видео".
Бегом к участковому с бутылкой, он знает куда идти, записи хранятся, как я слышал 1-2 дня, но на этой записи может быть очень плохое качество, повезет если камеры новые стоят. Попробуй поискать свидетелей, бабушки например или мамаши с колясками... Соболезную и удачи в поисках...
3ByKu_HaYkU
15.08.2011, 19:24
Да дело ночью было...
узнаю кто- разбиратся не буду, топор в крышу воткну, б*я буду!
Да дело ночью было...
только смотри сам на камеры не попадись...:dash:
Сходи в свое местное ОВД! Опера все сделают быстрее, чем за участковым бегать! Но скорее всего она не пишет или качество дерьмо!
иди в ментовку пиши заявление бери с них квиток, что заявление в дежурной части приняли и стой над душой чтоб шевелились и пузырь им подгони. в крышу топор не надо втыкать, не то время в рэмбо и вандамов играть
Анатолич
15.08.2011, 20:12
лучше в голову :nod:
в голову тоже не надо за железки... так ухо выкрутить если только, но не отрывать
Я за топор в крышу и гвоздь в голову
3ByKu_HaYkU
17.08.2011, 10:14
Да ничО...
Сходил в мусарню- сказали что у них был комп с видосами, щас убрали. Сказали зайти туда то, к такому то участковому. Сходил, нашёл, поболтал... Поехали смотреть видео- меня не впустили (видео смотрели в ДЕЗе).
Он говорит что на видосах не видно машин, тока кто ходит.. а ходило там дохрена народу.
Ну мусор норм, поболтали... говорю чё должен? он говорит нет, ничё. Заяву катать не стал- кули толку :facepalm:
Насчёт этих сраных видео, мусор сказал что, раньше показывали всем желающим, а ща, по идее, даж самим мусорам надо запрос делать.
Кароче, сделаю листовку и приклею на подъезд с содержанием "Кто поцарапал машину- предаю гомосексуальной анафеме". Мож одумается и сам сдастся? :dntknw:
Кароче, сделаю листовку и приклею на подъезд с содержанием "Кто поцарапал машину- предаю гомосексуальной анафеме". Мож одумается и сам сдастся? :dntknw:
ты ещё на машину эту записку приклей, что бы каждый первый плевал на стекло, ссал на колёса, и царапал гвоздиком.
3ByKu_HaYkU
17.08.2011, 11:04
MAN, ну не все же такие сволочи как некоторые :mad:
Да гопота всякая ходит и от нехера делать по машинам ключами обычными херачит...
Может заполируется? или прям до грунта?
3ByKu_HaYkU
18.08.2011, 10:24
до грунта
=(
подозреваю я одного мужика, был как то конфликт... но доказательств то нету (
Была у меня такая же проблема, участковый помог! Правда ждал я долго
3ByKu_HaYkU
18.08.2011, 14:07
Была у меня такая же проблема, участковый помог! Правда ждал я долго
и как помог? :confused:
ночами ночевал у твоей машины? :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot