Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Огромная проблема.
Viktor76
15.08.2011, 00:44
Может кто подскажет что случилось с машиной! Начинаешь трогаться вроде всё хорошо. И так 2-я, 3-я, и вот на 4-й начинается. Педаль в пол а машина не хрчет ехать, на оборот только дохнет. Едешь 100 минуты 2 потом можно газ дать и она ускорится до 120. потом опять тишина. и так до 160. дальше не хочет. Иногда бывает что и тронуться не могу. Не прёт. Мотор 2 литра дизель. и чем интенсивней разгон тем скорей его скисание наступает. топливный фильтр поменял. снял насос в бензобаке всё чисто. насос по звуку качает отлично. турбина свистит постоянно. в чем же собака зарыта?
Toropets
15.08.2011, 01:05
По симптомам, катализатор забит. На дизелях же каты устанавливаются так же, как на бензиновых авто?
По симптомам, катализатор забит. На дизелях же каты устанавливаются так же, как на бензиновых авто?
нету там катов,сдается мне,что вся собака в ТНВД зарыта,ЕГРы давно менял?
Viktor76
15.08.2011, 16:20
Я машину купил два дня назад. И ничего не понимаю в ваших названиях. Можете сказать где стоит. Хотя катализатор вроде стоит. Он же находится сразу за коллектором. Да? Бочка такая.
Смотри катализаторы и форсунки. На моторе сверху следов соляры нет? Только пластик надо снять чтобы посмотреть.
Viktor76
15.08.2011, 17:26
Чисто. Следов соляры нет. Но ещё когда разгоняюсь, стрелка мгновенного расхода топлива когда машина едет то заходит до 30 литров, а когда нет то стоит на нуле.
стрелка мгновенного расхода топлива когда машина едет то заходит до 30 литров, а когда нет то стоит на нуле.
Это нормальное явление. А вообще надо бы на диагностику тебе.
А вообще на вот темку покури, там все про турбо-трактора:[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Viktor76
15.08.2011, 18:01
Спасибо. Сейчас почитаю.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot