Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Как подключить сабвуфер к DSP?e39 2001г.
Друзья. уже неделю ищу информацию по подключению сабвуфера к dsp, но увы ничего не нашёл. только к обычным системам.
Имеется усилитель Alpine MRP-m500 с входами высокого уровня.
Хотелось бы взять откуда нибудь сигнал.
Спасибо заранее.
сигнал бери от задних колонок,проверенно и не раз,плюс из распред коробки,а минус как всегда....=)
на процессоре DSP разъемов-тюльпанов нет что ли???а вместо штатного саба нельзя забрать высокочастотный сигнал,раз ДСП есть,то и саб по идее должен быть.
На левой фишке с правой стороны любая пара проводов - выход на буфер( если мне не изменяет память..))
на процессоре DSP разъемов-тюльпанов нет что ли???а вместо штатного саба нельзя забрать высокочастотный сигнал,раз ДСП есть,то и саб по идее должен быть.
тюльпанов вроде нет,по крайней мере не заметил.
Саб родной стоит.идет 4 витых пары.там вроде динамики 8 омные.как выбирать?
И еще.сигнал на саб идет уже усиленный.или это без разницы?
На левой фишке с правой стороны любая пара проводов - выход на буфер( если мне не изменяет память..))
На какой именно?
у тебя на саб удут 4-ре пары проводов. это они и есть. просто динамики штатного саба 2-х катушечные. бери любую пару и удачи в подключении.
у тебя на саб удут 4-ре пары проводов. это они и есть. просто динамики штатного саба 2-х катушечные. бери любую пару и удачи в подключении.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Подскажи пожалуйста про ремоут.
Народ!
тут вот какое дело.
узнал о существовании овердрайва от эрты.цепляется так же на сигнал саба,но ещё идёт +,- и ремоут на него.а из него два линейных выхода.Обещают отличный звук.
Или просто взять теже сигналы и пустить в входы высокого уровня усилителя???
Серега 58
19.03.2017, 13:04
Приветствую. Подскажите пожалуйста, у вас получилось внедрить доп усилитель, имея штатный DSP?
у меня тоже DSP усь, голова Alpine CD53. Хочу поставить саб и усь, но родное ничего не трогать. Руки есть, голова вроде тоже есть:),
но никогда не сталкивался с этим видом работ. Подскажите пожалуйста.
Cashback
19.03.2017, 13:46
Через hi-input подключай. Сигнал бери с пары проводов идущих на сабвуфер. Если нужно, могу сказать на какие пины приходит нужная пара проводов.
Серега 58
20.03.2017, 14:42
Подскажите пожалуйста, к моему штатному ГУ можно подключить в родной разъем RCA Кабель Адаптер Для BMW X3 E83 E85 Z4 E39 E60 E61 E63 E64
но к сожалению выход такой один. Придется жертвовать AUX входом,который сейчас стоит на этом месте (
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Заказал с алиэкспреса, но еще не получил.
Как лучше подключить,чтоб качественней было, через этот шнурок или взять сигнал с проводов идущих на штатный сабвуфер?
саб в номинале 500.
подключил активный саб (читай усилок и саб) через hi input с выхода дсп на задние штатные сабвуфер. Паралельно. Раздувает универсал прилично...
Серега 58
02.04.2017, 13:03
Спасибо за ответы.
у меня седан,со складыванием задней спинки и с чехлом для перевозки длинных предметов.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot