Просмотр полной версии : начал свой маленький проект
Владимир 30 Rus
13.08.2011, 16:14
Цвет понравился! Имхо диски поставить 18-е поинтереснее, 37 стиль например. Все молдинги в шедоу, ноздри - окантовка в черный глянец, проверенный вариант. Если по двигателю, то реальный эффект-поставить компрессор.
ноздри в черный, весь хром снять, поставить шэдоу, купить хорошие 18-20 дицки, заниженные пружины и аморты, и в гараж, кататься по выходным))
все имхо
Цвет понравился! Имхо диски поставить 18-е поинтереснее, 37 стиль например. Все молдинги в шедоу, ноздри - окантовка в черный глянец, проверенный вариант. Если по двигателю, то реальный эффект-поставить компрессор.
есть опыт установки компрессора ? именно опыт а не треп по этой теме.очень хочу повысить мощность до 340,но оставив автомат а не ручку.
Winchester
18.08.2011, 02:22
очень хочу повысить мощность до 340,но оставив автомат а не ручку.
ИМХО. Хрень будет полная. МКПП РУЛЕЗ:nice:
baiker, АКПП от 528 умрет очень быстро, если был опыт должен это понимать.
Респект за проделанную работу.
baiker, АКПП от 528 умрет очень быстро, если был опыт должен это понимать.
Респект за проделанную работу.
я не эту коробку хочу оставить.а от двигателя помощней какую ни будь
главное автомат.потому что еще жена ездит на ней.............:facepalm::cens::facepalm:
Байкер, даже человек без опыта поймет, что АКПП надо тут будет либо серьезно дорабатывать, либо ставить полностью другую, но тогда лучше и двигатель другой ставить. Но v8 другой сюда ставить беспонт, из-за креплений и подрамника (просто дорого очень будет).
По поводу компрессорщиков хороших, я лично не знаю, на слуху популярных и зарекомендовывших себя нет)., из тех, что знаю, попробуй обратиться к Xander, у него вроде товарищ есть.
Доработать АКПП от 528 придется сильно постараться, тут уж тупо 5хп24 ставить от х5-го сразу (тот, который 4.8).
Короче очень очень много геморроя.
Еединственное, что упрощает твою жизнь, это болт кит от VF Engineering 5 килобаксов (без пересылки и растаможки) - 309 лошадей выхлоп.
(только если к Питере, есть что-то типа Киевского турбогаража, которые тебе недорого сделают толковый ДВС, но я сомневаюсь, что там такое место есть).
Более того, прикинь свою жену на 340 сильном заднеприводном авто (если я правильно уловил, что и она на ней ездит)? Ничего предосудительного, но я очень мало девушек встречал, которые в адеквате водят мощные авто.
Серёг,небось ты в курсе,где-нибудь давно небось вычитал,как будет вести себя акпп от е38 7-50 с s62?
альпиновские оригинальные запчасти я уже отчаялся найти((( тупо приборку и юбку((
(а заказывать не пробовал?)
где???
ну вроде как в ателье альпины можно, не?
юбка - почти 40тр и то владельцам альпин
когда альпины появятся на разборках,эхххх(( модеры,потрите наш трёп
Байкер, даже человек без опыта поймет, что АКПП надо тут будет либо серьезно дорабатывать, либо ставить полностью другую, но тогда лучше и двигатель другой ставить. Но v8 другой сюда ставить беспонт, из-за креплений и подрамника (просто дорого очень будет).
По поводу компрессорщиков хороших, я лично не знаю, на слуху популярных и зарекомендовывших себя нет)., из тех, что знаю, попробуй обратиться к Xander, у него вроде товарищ есть.
Доработать АКПП от 528 придется сильно постараться, тут уж тупо 5хп24 ставить от х5-го сразу (тот, который 4.8).
Короче очень очень много геморроя.
Еединственное, что упрощает твою жизнь, это болт кит от VF Engineering 5 килобаксов (без пересылки и растаможки) - 309 лошадей выхлоп.
(только если к Питере, есть что-то типа Киевского турбогаража, которые тебе недорого сделают толковый ДВС, но я сомневаюсь, что там такое место есть).
Более того, прикинь свою жену на 340 сильном заднеприводном авто (если я правильно уловил, что и она на ней ездит)? Ничего предосудительного, но я очень мало девушек встречал, которые в адеквате водят мощные авто.
что за болт кит ? это что такое и с чем едят ??я же сказал что коробку подзамену.но только на акпп.
жена нормально...всю прошлую зиму отьездила на этой машине без асц
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot