PDA

Просмотр полной версии : Покупка E 39 530D

Андрей001
07.08.2011, 11:07
Нужна помощь посмотреть машину и сказать стоит ли из Москвы ехать за ней. В Москве обыскался нет ничего интересного.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Откликнитесь плиз)

Гасан
07.08.2011, 12:07
Напиши, Алексею530 в л.с. Думаю сможет помочь. Вариант неплохой, если пробег дизеля не смущает:nice:
Но в БМВ чел. не особо разбирается или умышленно вводит в заблуждение. Комплектация его наз-ся Еdition Еxclusive, а эл.шторка всего одна на заднем стекле+боковые механические.

Алексей 530
07.08.2011, 12:13
Фотки не информативные...:facepalm: Пробег явно не реальный...:biggrin: А так, посмотреть конечно можно...!!!:)

Гасан
07.08.2011, 12:19
Пробег явно не реальный...:biggrin: А так, посмотреть конечно можно...!!!:)

Почему думаешь не реальный?

Алексей 530
07.08.2011, 13:14
Почему думаешь не реальный?

Во первых - просиженность сидушек (как передних, так и задних), ну а во вторых - дизель...:)
И кажется мордашка была немного побита (но это так кажется, надо смотреть в живую)!!!:)
Добавлю, что скрученный пробег - это не самое важное!!! Главное, чтобы состояние всех узлов и агрегатов было в норме!!!:)

FreeXer
07.08.2011, 13:41
ребят, если надо будет, могу помочь, прокатиться, посмотреть! либо сегодня, либо в конце недели тогда уже, четверг, пятница..

Gro
07.08.2011, 13:48
Кстати а состояние кожи тут разве не может быть такое из-за того, что кожа другая (штатная то потолще и покрепче будет). А из того что я тут вижу (если не отфотожоплен салон) то за кожей вроде ухаживали.
Хотя конечно как на самом деле должна кожа в такой комплектухе выглядеть при определенном пробеге, я не знаю.

Андрей001
07.08.2011, 23:13
Сегодня звонил Хозяину Bmw 530D. Говорит что из германии как год приехал даже меньше в России один хозяин всё работает абсолютно. Нужно заменить только тормозные диски и колодки передние.
Ну мне нужно что бы кто нибудь глянул сказал стоит ехать. Просто сейчас срываться с работы и ехать туда увидеть ещё один гавно таз не хочется)
Приеду за машиной за мной не заржавеет))

Юрий урий
07.08.2011, 23:21
Нужна помощь посмотреть машину и сказать стоит ли из Москвы ехать за ней. В Москве обыскался нет ничего интересного.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Откликнитесь плиз)

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вот глянь

Андрей001
07.08.2011, 23:30
нет это не то это не машина моей мечты)))
Мне нужен живой 39 кузов Bmw с нормальной комплектацией Седан))
готов выложить 550 тысяч.

VMiB
07.08.2011, 23:37
Пробег конечно смущает, а так надо смотреть. Если пробег реальный (очень сильно сомневаюсь), то надо иметь в виду, что на подходе турбина и демпфер (если гнать оттуда, то купил бы демпфер сразу запасной).

З.ы. Не понимаю, действительно в Москве нет приличных машин, что надо ехать за тридевятьземель :-)

FreeXer
08.08.2011, 00:11
я на недельке, примерно в среду постараюсь съездить посмотреть машинку!
если какие то конкретные нюансы интересуют, ты напиши, я буду досканально рассматривать....

Андрей001
08.08.2011, 13:43
Да там почему то мне кажется мордашка битая одна фара свежее другой.
И конечно коробку двигатель.
В Москве если есть достойный авто сами ездиют.
Заранее огромное человеческое спасибо)

Гасан
08.08.2011, 14:00
Да там почему то мне кажется мордашка битая одна фара свежее другой.

Пока вживую не увидишь, трудно судить. Возможно фоты неудачные. На левой фотке отблеск какой-то. С сидушками тоже не уверен, что просижены. По таким фото выводы делать не стОит.
P.S. Как вариант, попроси продавца скинуть новые.

Gochy
02.09.2011, 13:54
если еще нужно, могу посмотреть.
Но по опыту - краснодарские цены впереди планеты всей. В смысле высокие через чур