Просмотр полной версии : Покупка E 39 530D
Андрей001
07.08.2011, 11:07
Нужна помощь посмотреть машину и сказать стоит ли из Москвы ехать за ней. В Москве обыскался нет ничего интересного.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Откликнитесь плиз)
Напиши, Алексею530 в л.с. Думаю сможет помочь. Вариант неплохой, если пробег дизеля не смущает:nice:
Но в БМВ чел. не особо разбирается или умышленно вводит в заблуждение. Комплектация его наз-ся Еdition Еxclusive, а эл.шторка всего одна на заднем стекле+боковые механические.
Алексей 530
07.08.2011, 12:13
Фотки не информативные...:facepalm: Пробег явно не реальный...:biggrin: А так, посмотреть конечно можно...!!!:)
Пробег явно не реальный...:biggrin: А так, посмотреть конечно можно...!!!:)
Почему думаешь не реальный?
Алексей 530
07.08.2011, 13:14
Почему думаешь не реальный?
Во первых - просиженность сидушек (как передних, так и задних), ну а во вторых - дизель...:)
И кажется мордашка была немного побита (но это так кажется, надо смотреть в живую)!!!:)
Добавлю, что скрученный пробег - это не самое важное!!! Главное, чтобы состояние всех узлов и агрегатов было в норме!!!:)
ребят, если надо будет, могу помочь, прокатиться, посмотреть! либо сегодня, либо в конце недели тогда уже, четверг, пятница..
Кстати а состояние кожи тут разве не может быть такое из-за того, что кожа другая (штатная то потолще и покрепче будет). А из того что я тут вижу (если не отфотожоплен салон) то за кожей вроде ухаживали.
Хотя конечно как на самом деле должна кожа в такой комплектухе выглядеть при определенном пробеге, я не знаю.
Андрей001
07.08.2011, 23:13
Сегодня звонил Хозяину Bmw 530D. Говорит что из германии как год приехал даже меньше в России один хозяин всё работает абсолютно. Нужно заменить только тормозные диски и колодки передние.
Ну мне нужно что бы кто нибудь глянул сказал стоит ехать. Просто сейчас срываться с работы и ехать туда увидеть ещё один гавно таз не хочется)
Приеду за машиной за мной не заржавеет))
Юрий урий
07.08.2011, 23:21
Нужна помощь посмотреть машину и сказать стоит ли из Москвы ехать за ней. В Москве обыскался нет ничего интересного.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Откликнитесь плиз)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вот глянь
Андрей001
07.08.2011, 23:30
нет это не то это не машина моей мечты)))
Мне нужен живой 39 кузов Bmw с нормальной комплектацией Седан))
готов выложить 550 тысяч.
Пробег конечно смущает, а так надо смотреть. Если пробег реальный (очень сильно сомневаюсь), то надо иметь в виду, что на подходе турбина и демпфер (если гнать оттуда, то купил бы демпфер сразу запасной).
З.ы. Не понимаю, действительно в Москве нет приличных машин, что надо ехать за тридевятьземель :-)
я на недельке, примерно в среду постараюсь съездить посмотреть машинку!
если какие то конкретные нюансы интересуют, ты напиши, я буду досканально рассматривать....
Андрей001
08.08.2011, 13:43
Да там почему то мне кажется мордашка битая одна фара свежее другой.
И конечно коробку двигатель.
В Москве если есть достойный авто сами ездиют.
Заранее огромное человеческое спасибо)
Да там почему то мне кажется мордашка битая одна фара свежее другой.
Пока вживую не увидишь, трудно судить. Возможно фоты неудачные. На левой фотке отблеск какой-то. С сидушками тоже не уверен, что просижены. По таким фото выводы делать не стОит.
P.S. Как вариант, попроси продавца скинуть новые.
если еще нужно, могу посмотреть.
Но по опыту - краснодарские цены впереди планеты всей. В смысле высокие через чур
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot