PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Bmw 528i

DoYouLoveMe
06.08.2011, 20:18
Всем привет!
Вот и ко мне приходят проблемы :(.
Щелчкипо двигателю примерно - компенсаторы (Так что не обращайте внимания особого а вот по второй проблеме)

Конденсат:

Что-то очень много выливается воды из трубы такое чувство что в трубе от 1-2 литров воды, вроде бы тепло Должна испортятся...(
Хоть дырки делай , что бы она вытекала .. Главный вопрос откуда столько много=\
Предлагаю погадать по Видео
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

545irbis
06.08.2011, 20:51
1. Проверь давление в системе смазки. Про компенсаторы уже переговорили переписали всё, что можно только представить.
2. Промыть масляную систему.
3. Перейти на другое масло.
По конденсату тоже ты не уникум - ночи холодные, вот и появляется конденсат.
Пошуруй в поиске и найдёшь ответы на все вопросы.

Дэн
06.08.2011, 20:55
545irbis, Андрюха,а из-за чего из глушака вонять может?,воняет как будто картерными газами,масло не хавает,расход 12-13 и дым белый идёт когда прохладно,но антифриз не убывает,и масло не с пенкой....подскажешь чего?диагностика ничего не показала....

DoYouLoveMe
06.08.2011, 20:59
1. Проверь давление в системе смазки. Про компенсаторы уже переговорили переписали всё, что можно только представить.
2. Промыть масляную систему.
3. Перейти на другое масло.
По конденсату тоже ты не уникум - ночи холодные, вот и появляется конденсат.
Пошуруй в поиске и найдёшь ответы на все вопросы.

Спасибо за ответ , ну с двигателем более менее понятно что и как... (Дэн помог) А на какое масло? заливаю 5w-50 mobil 1. На кастрол?
А вот по конденсату
То бишь это норма? =\
Просто примерно по пол стакана выливает =\

Павлуха
11.08.2011, 22:58
Спасибо за ответ , ну с двигателем более менее понятно что и как... (Дэн помог) А на какое масло? заливаю 5w-50 mobil 1. На кастрол?
А вот по конденсату
То бишь это норма? =\
Просто примерно по пол стакана выливает =\

Перейти с Мобила на Кастрол-автоматом подписать двигатель на медленную смерть.На Мобиле 5-50 машина себя прекрасно чувствует.а по поводу конденсата и запаха-каты есть на машине?

DoYouLoveMe
16.08.2011, 22:40
да стоят)
Значит не буду переходить на другое)

RusLan_095
22.01.2012, 08:41
Приветствую всеХ! Такая же проблема с конденсатом, тока у меня выливается литрами, сам в шоке... Такое было 2 недели назад когда мороз ударил -27, с ней мучались на сто пол дня половину разобрали, и чисто случайно подумали мтож замерз конденсат в движке открутили лямбда зонд и завелась с первого раза... отогрели всю выхлопную систему закрутили обратно лябда и гуд, но проблема не решилась, сегодня с машиной тоже самое... Очень плачевная ситуация... При запуске двигателя, когда замерзает, со свистом в области двигателя под давлением воздух шипит ну это я так понимаю выхлопы накопившиеся... Жду Вашей помощи