Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Удаление восточного пакета
Всех приветствую! Подскажите, можно ли снять проставки перед/зад лишь открутив опорник от кузова и опустив стойку на рычагах? реально ли вынуть проставки в "стакане", полностью не снимая стойки?
Передние можно,придётся покорячиться.Задние тока снимать стойки.
тям стяжками задолбаешься стягивать пружину, передние лучше тоже вынуть полностью
545irbis
06.08.2011, 20:55
Что такое в "СТАКАНЕ"?
Что такое в "СТАКАНЕ"?
ну не вынимая стойку наружу, в аммортизаторной чашке открутить проставки и всё...
Благодарю за комменты, будем пытаться...
Izmailov
21.08.2011, 02:27
Продавать проставки будеш? Готов купить.
///жестокий///
21.08.2011, 11:15
восточный пакет это не только проставки. там сами амморты другие, удалишь проставки и амморты будут не правильно работать.
это каким таким образом? там проставки-то уже после стойки ставятся, а не под пружину...
Они ставятся между пружиной и верхней опорой.
///жестокий///
25.08.2011, 21:46
шток аммортов длинней чем обычный
Вот нафига вообще лезть и отписываться в теме, если ты в ней, извините, дуб дубом?! Не знаешь - не пиши!
Что там ставится между пружиной и опорой??? Кокой нафиг шток длинней????
Перед
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Зад
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
"Иногда лучше жевать, чем говорить! (с)"
нет еще, руки никак не дойдут... но я доних доберусь :spiteful:
там делов часа на 2-3,я на своей снимал,только не забудь потом про сход-развал
pasha 609
26.08.2011, 10:52
там делов часа на 2-3,я на своей снимал,только не забудь потом про сход-развал
А откручивал только опорник? или всю стойку целиком снял?
только опорник и рул тягу,чтоб стойку опустить
pasha 609
26.08.2011, 10:55
только опорник и рул тягу,чтоб стойку опустить
Спасибо. В выходные тоже хочу этим заморочиться
меня вот сход/развал и смущает - только сделал :)
Калямба 525
26.08.2011, 18:07
"Иногда лучше жевать, чем говорить! (с)"
:D:D:D
А в чём причина снятия?У меня "калинка",пакет стоит,всё нармуль.С ним как-то головняка меньше(По бордюрам не катаюсь,в лес-очень редко).Все таки машинка длиннобазная.
Эх дороги,мало ли чё?..
мне чисто визуально не нравится, когда "баварцев" задирают...ну не смотрится это ИМХО... да без проставок управляемость порядком лучше, особенно когда входишь в поворот на скорости за 100 довольно крутой, и на дуге ловишь или ямку или бугорок - она как-будто соскальзывать начинает наруже... не очень приятно, когда машину перестаешь контролировать...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot