PDA

Просмотр полной версии : Разборки БМВ в германии

Страницы : [1] 2

ForTheUnion
05.08.2011, 08:59
Ищу адреса и контакты. В любой части страны, главное чтобы разборка стОящая была. Поделитесь кто знает

Johann
05.08.2011, 19:36
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вот тут поинтересуяся

ForTheUnion
05.08.2011, 19:44
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вот тут поинтересуяся

с удовольствием, но к сожалению немецким не владею..

Андрюха
05.08.2011, 21:24
А что интерессует?
У нас как таковых разборок по какойто определенной марке,я по крайней мере не втречал и не знаю.
Если токо какойто фанат бмв дома или в гараже сидит и разбирает одну две бмв

Johann
05.08.2011, 21:51
на шрот надо ехать - там за некую плату разрешат открутить что надо.

Анатолич
05.08.2011, 21:52
на шрот надо ехать
куда куда?

Андрюха
05.08.2011, 21:57
тридцатьдевятки редки на шротах

Johann
05.08.2011, 22:08
куда куда?

на свалку. я сам лично не искал на 39 в германии зч, но судя по тому что пишут камрады на вышеуказанном фашисском форуме - люди с машин снимают всякое на свалках.

Johann
05.08.2011, 22:09
я один раз был с дядькой - на мерса он чтото откручивал себе.

ForTheUnion
05.08.2011, 22:13
А что интерессует?
У нас как таковых разборок по какойто определенной марке,я по крайней мере не втречал и не знаю.
Если токо какойто фанат бмв дома или в гараже сидит и разбирает одну две бмв

интересует салон, оптика и мотор с коробкой. Могу приехать в любую точку страны, главное чтобы не зря. Понятно что конкретно по е39 нету разборок, поэтому ищу большие

Андрюха
05.08.2011, 22:14
на свалку. я сам лично не искал на 39 в германии зч, но судя по тому что пишут камрады на вышеуказанном фашисском форуме - люди с машин снимают всякое на свалках.не свалка,а разборка с последующей утилизацией

ForTheUnion
05.08.2011, 22:14
на свалку. я сам лично не искал на 39 в германии зч, но судя по тому что пишут камрады на вышеуказанном фашисском форуме - люди с машин снимают всякое на свалках.
ахренеть, хочу на свалку. адреса свалок тоже ищу)

Андрюха
05.08.2011, 22:15
интересует салон, оптика и мотор с коробкой. Могу приехать в любую точку страны, главное чтобы не зря. Понятно что конкретно по е39 нету разборок, поэтому ищу большие
рой ибэй,больше толку будет

ForTheUnion
05.08.2011, 22:19
рой ибэй,больше толку будет

а там разве не будет сидеть хитрожопый немец, перепродающий то что открутил на свалке?

Рыба
05.08.2011, 22:27
Вот именно!А как вы думаете откуда машины на разборках появляются?

Рыба
05.08.2011, 22:28
Вот,изучай и ищи
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Андрюха
05.08.2011, 22:29
Да не верь ты тому что говорит Иван.Во првых ето не так что ты пришел и откручивай что тебе надо.Во первых,ты можешь туеву кучу разборок объездить и не найти того,что тебе надо.Ето уже попадалово на время и бензин.А если и найдешь,то тебе такую цену могут загнуть,что проще новое купить,поетому именно на етой разборке ета запчасть и имееется,т.к. дорого.
Прошли те времена,когда можно было по дешовку что то скрутить или даже свистнуть.Щаразборками в основном барыжат турки и нормальных машин у них нету.Например как я уже сказал,е39 пока токо одну видел,но снимать там нечего было.Люди же кам снимают,если мне нужно чтото,то зачем мне все навесное откручиовать,если я могу по резкому все сломать,отогнуть,зато быстор подлезу к своей запчасти.А покупать на разборке,а потом пихать на ебейке с целью навара,ето ни один здравомыслящий человек делать не будет.Многие разборки сами продают на ебейке.Вообще,наверно 75% всех б/у запчастей на ебее,ето разборки.
Думаю немного вразумил тебя

ForTheUnion
05.08.2011, 22:32
Вот,изучай и ищи
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Андрюха
05.08.2011, 22:32
Вот именно!А как вы думаете откуда машины на разборках появляются?
откуда?

ForTheUnion
05.08.2011, 22:33
Да не верь ты тому что говорит Иван.Во првых ето не так что ты пришел и откручивай что тебе надо.Во первых,ты можешь туеву кучу разборок объездить и не найти того,что тебе надо.Ето уже попадалово на время и бензин.А если и найдешь,то тебе такую цену могут загнуть,что проще новое купить,поетому именно на етой разборке ета запчасть и имееется,т.к. дорого.
Прошли те времена,когда можно было по дешовку что то скрутить или даже свистнуть.Щаразборками в основном барыжат турки и нормальных машин у них нету.Например как я уже сказал,е39 пока токо одну видел,но снимать там нечего было.Люди же кам снимают,если мне нужно чтото,то зачем мне все навесное откручиовать,если я могу по резкому все сломать,отогнуть,зато быстор подлезу к своей запчасти.А покупать на разборке,а потом пихать на ебейке с целью навара,ето ни один здравомыслящий человек делать не будет.Многие разборки сами продают на ебейке.Вообще,наверно 75% всех б/у запчастей на ебее,ето разборки.
Думаю немного вразумил тебя
Да, думаю вразумил, спасибо. Буду на ибее тоже искать)

Страницы : [1] 2