Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Ищу е39,помогите,подскажите...
мою посмотри, если будут вопросы пиши звони, всё расскажу
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
вот так вот едет с живой 530А (видео из 530)
Интересно, а зачем DSC отключали перед стартом (лампочка на приборке горела)? От этого машине бодрее становится при разгоне?
Accelero
12.08.2011, 12:21
От этого машине бодрее становится при разгоне?
А сам-то, владея 530, как думаешь?
Извините за флуд, но немного копипасты:
Система DSC вмешивается в систему управления двигателем, уменьшая крутящий момент и включая тормоза, чтобы водитель мог стабильно удерживать автомобиль на дороге. Также как и ASC+T, DSC при необходимости уменьшит мощность двигателя для стабилизации автомобиля. Система ASC + T понижает мощность двигателя до тех пор, пока автомобиль не сможет тронуться, или пока ускорение не может продолжаться без проворачивания колес. Если понижения мощности не достаточно, система применяет тормоза индивидуально к каждому колесу, пока колеса не приобретут сцепление с дорогой.
Accelero
12.08.2011, 12:23
Система DSC вмешивается в систему управления двигателем, уменьшая крутящий момент
Вот из-за этого и отключают, а при старте в присядочку эта система газ бросает иногда чуть ли не до остановки двигателя.
Вот из-за этого и отключают, а при старте в присядочку эта система газ бросает иногда чуть ли не до остановки двигателя.
ты то откуда знаешь, на четверике нет такого!)
А сам-то, владея 530, как думаешь?
А я постоянно с DSC езжу, отключал прошлой зимой, только когда пяточки решил понарезать :facepalm:
Accelero
12.08.2011, 12:29
ты то откуда знаешь, на четверике нет такого!)
:facepalm:
Добавлено через 2 минуты
А я постоянно с DSC езжу, отключал прошлой зимой, только когда пяточки решил понарезать :facepalm:
Я тоже не выключаю, потому что иногда очень спасает, особенно при резких перегазовках на скорости с резкими же поворотами:nice:
:facepalm:
Добавлено через 2 минуты
Я тоже не выключаю, потому что иногда очень спасает, особенно при резких перегазовках на скорости с резкими же поворотами:nice:
на четверике????????:eek:
tarasss81
12.08.2011, 23:00
как назло никого ,ребята отзовитесь
похоже ждать придется до осени, совсем, что-то достойного ничего нет..
tarasss81
13.08.2011, 22:49
не хотелось бы ,хочу жене подарок сделать на др,3 сентября!!!))))она у меня тоже фанатка бмв)
Galya055
03.10.2011, 11:58
Машина 99года. автомат 2.8 есть всё,кроме люка, серебро перламутр. Небольшие дефекты по кузову, поэтому цена 350. Смотреть в Подольске
89262543286
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot