Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Распиновка проводов подскажите плиз
Хочу поставить неорегинальную голову!!но объездел около 10 магазинов не нашел переходник чтоб подключить не резав провода,но это неизбежно=(((т.к у меня почему то игольчатые разъёмы:facepalm: кто знает какокой провод и за что отвечает у меня магнитола с небольшим монитором к ней подходят 2 разъёма как я понял 1я фишка это комп,а 2я магнитола!так к каким проводам подсоединять кто нибудь подскажите пожалуйста!!!!!бмв 540 97г.в
друг переходников навалом,у тебя например подойдет Intro BM-D01 антенный переходник intro ANT-01,ну и рамка.не поленись и найди,провода резать не надо!Если что в личке могу сказать где все добро купить.
Ни кто не знает????:(:(:(
если я правильно понял у тебя телевизор 4х3 (маленький) к которому подходит 2а разъема белый и синий. если это так - надо менять проводку убирая все блоки ну или вместо кассеты подключать.
если я правильно понял у тебя телевизор 4х3 (маленький) к которому подходит 2а разъема белый и синий. если это так - надо менять проводку убирая все блоки ну или вместо кассеты подключать.
да именно так телек маленький я просто думаю подключить по новой эту магнитолу а всё что в багажнике стоит отключить и выкинуть в опу=))
теме апп вернулся с отпуска=)))
подскажите всё таки знает кто нибудь распиновку???или где купить фишку переходную,,мафон бизнес рдс касетник с чейнджером
RaBBiT404
14.11.2011, 08:20
вот нашел у себя,незнаю поможет?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot