Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Сколько денег готовить на живую е39
Cherto95
03.08.2011, 20:50
так вся москва тока об этом и говорит Сань)))
:biggrin: есть тут одна.....:biggrin:
Видел твою объяву. но сразу бросается в глаза отсутствие м-пакета.
Согласен что по другим параметрам машина может быть просто в идеале.
Но придирчиво выбирать и отметать варианты имею права, так сейчас езжу на авто в очень хорошем состоянии, комплектации...
Добавлено через 59 секунд
так вся москва тока об этом и говорит Сань)))
не вся:facepalm:
Cherto95
03.08.2011, 21:26
да я образно, просто как сказал мой товарищ, у кого машину делаю, таких как я, сан саныч, и большинство здесь сидящих больные люди, помешанные на своем авто. В основной массе на 39-ках ездят студенты и южане, которым пофих на тех состояние, главное что дицки блЭстели и музон качал. Я с ним не согласен. пока большинство тех, кто любит и ухаживает за своим авто. Во всяком случае среди моего окружения. И такие хозяева вряд ли захотят продавать своего любимца.
з.ы.: можно про авдосью подробнее в личку?
Александр М60
03.08.2011, 22:37
отсутствие м-пакета
с лихвой компенсируется;)ax0PN0h9qF8&feature=player_embedded
1.5 единицы это что? точнее сколько:)
Вот(тынц) ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) полная расшифровка:facepalm:
Хохол :))) незя так над новичками :)
(имхо 750 мало за поколение е60+)
grogeronic, думаешь надо подготовить?)))
Петруха, конечно, это мы видели все постепенно, а тут ты человеку сразу: "на тебе 1.5 ляма за шедевр". Меня бы кондратий хватил бы :)
с лихвой компенсируется;)видеоролик (ax0PN0h9qF8&feature=player_embedded)
нееее, это было бы хорошоим дополнением, но не как не компенсацией!
:dash:
Добавлено через 1 минуту
Вот(тынц) ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) полная расшифровка:facepalm:
ИМХО:
Нет М-пака, отделка салона - на жесткого любителя.
Сток рулит!
Без обид, парни. ИМХО
Archer, и девка корявая:facepalm:
Петруха, конечно, это мы видели все постепенно, а тут ты человеку сразу: "на тебе 1.5 ляма за шедевр". Меня бы кондратий хватил бы :)
ааа, так 1.5 единицы это 1.5 ляма за 39 кузов....
тут есть стреляющийся смайл? тюнинг не окупается!
Да такая машина должна быть второй. Но второй у меня может быть только кабрио!
Добавлено через 57 секунд
Archer, и девка корявая:facepalm:
чьееееерт, что у вас за жаргон? что есть девка?:dash:
Вот [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Александр М60
03.08.2011, 23:25
нееее, это было бы хорошоим дополнением, но не как не компенсацией!
:dash:
как я и говорил...что для многих внешний лоск с м-паком и телеком важнее живых силовых агрегатов;) цена вопроса внешних пабрикушек и вмешательства в мотор разная. ну тут каждый решает сам, я не навязываю....да еще и не уверен до конца что продаю:confused:
Арчер ты можешь не стесняться в выражениях, тебя тут все поймут (процентов на 95%)
Александр М60
03.08.2011, 23:26
тут есть стреляющийся смайл?
у меня на аве)))
Цитата: Сообщение от freeman
Саш ты про мою говоришь????
ты ж ее не продаешь?! че про нее говорить то тогда
Сань вопрос цены))))))
как я и говорил...что для многих внешний лоск с м-паком и телеком важнее живых силовых агрегатов;) цена вопроса внешних пабрикушек и вмешательства в мотор разная. ну тут каждый решает сам, я не навязываю....да еще и не уверен до конца что продаю:confused:
Кстати суммарно по деньгам м-пак + телек в совокупности с ценой работ и гемором должны выйти как восстановление м54б30.
Хотя конечно лучше свои деньги лишние на побрякушки для тачки тратить, чем на ремонты.
Вот [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
да ну, это не гражданская тачка, парни, ей бы на этом поле стоять и стоять. Но цвет, признаю, зачОтный!
Добавлено через 2 минуты
Правильно, такая машина нужна самому.
есть 2 типа людей:
1. важен кузов и опции, а на техническое состояние пох. Потому что делается.
2. а есть те, для кого важно техсостояние, а на опции и внешний лоск пох - потому как машина, это средсво передвижение.
Вот я люблю чтобы и то и другое.
ИМХО
Добавлено через 48 секунд
Арчер ты можешь не стесняться в выражениях, тебя тут все поймут (процентов на 95%)
Уважание к собеседникам - прежде всего.
Остальное железки!
Добавлено через 30 секунд
у меня на аве)))
вот, он-то мне и нужен!!!:drinks:
Добавлено через 2 минуты
Сань вопрос цены))))))
ну 1.5 Мруб - это реально космос.
Хотя нет, не так. вот так будет правильней:
Мне эта машина очень нравиться, но я готов ее продать. 1.5 миллиона.
Да, цена завышена и за нее никто не купит, но, видит бог, я хотел ее продать. А так как не продалась - оставляю себе!
И это нормально!
Александр М60
03.08.2011, 23:35
Кстати суммарно по деньгам м-пак + телек в совокупности с ценой работ и гемором должны выйти как восстановление м54б30.
Хотя конечно лучше свои деньги лишние на побрякушки для тачки тратить, чем на ремонты.
в совокупности найти ооооочень проблематично. тут люди с запросами попроще найти не могут. хотя я говорю...машина может подкупить своим внешним видом и покупатель от счастья может ослепнуть, потерять слух, нюх и т.д.
Я думаю что после всех твоих мытарств, ты бы выбрал бы живой мотор, чем м-пак. (особенно после заезда с ККК, думаю что телек тебя мало волновал) или я не прав?
м-пак может быть приятным дополнением к живому мотору....но никак не наоборот;)
Александр М60
03.08.2011, 23:39
важен кузов и опции, а на техническое состояние пох. Потому что делается.
дооснащение в бмв на любой вкус и цвет.....ограничено только твоей фантазией и наличием капусты в карманах.
Freeman говорит о своей тачке - у него imolarot (красный) в м-паке 525
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot