Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) 65 Signal Camshaft Sensor Intake
Осваивая INPA обнаружил у себя вот такую вот ошибку. Двигатель m52tu
Типа что-то с датчиком распредвала со стороны впуска я так думаю, хотя почитал в инете, при неисправности этого датчика: проблемы с заводом, неустойчивая работа на холостых, машина тупит.
Езжу на машине всего месяца три как она ко мне попала, но никаких вышеописанных проблем не заметил, разве что бенз любит очень сильно :-)
Ещё если смотреть инпой статус ваносов на рабочей машине то имеем подозрительный индикатор:
NWTAKE F ADAPTATION INTAKE с зашкаливающим за границы значением !1.17
Это как-то связано с ошибкой в теме?
ЗЫЖ насколько криминально ставить дачик распредвала не оригинал? Многие пишут что только оригинал, а всё другое изначально не рабочий кал... но на примере датчиков abs, постаивл парочку autlog, проблем никаких нет - всё работает.
Алексей 530
03.08.2011, 14:45
1. Ошибка по датчику распредвала на впуске;
2. Если машина не тупит и всегда хорошо заводится, то возможно, что ошибка была у прежнего хозяина, который устранил проблему, а ошибку не удалил... Или начинает потихоньку умирать датчик;
3. Не смотри на значения в Инпе по данному параметру (не вводи себя в заблуждения);
4. Датчик лучше ставить только оригинал, т.к. неоригинал может не работать изначально или быстро выйти из строя.
Вывод: Сотри ошибку и после смотри - появится снова или нет...!!!:)
Ошибку пробовал стирать, появляется потом вновь.
Будем пробовать колупать датчик, может перетерлись/отгнили провода/разъемы окислились.
greymaster
04.08.2011, 14:59
Ничего там не кислится и не гниет, если провода/разъемы кусачками не резали или в воде машину не топили. Датчик на замену и только оригинал. Расход тоже уменьшиться должен.
Александр М60
04.08.2011, 16:09
замена датчика не поможет.;) проблема совсем в другом. Вчитайся в ошибку внимательнее
замена датчика не поможет.;) проблема совсем в другом. Вчитайся в ошибку внимательнееВаносы?
Александр М60
05.08.2011, 00:34
Ваносы?
ты близок, но не точен;)
Прям квест какой-то :-)
В какую именно ошибку внимательно вчитаться? В теме письма?
Signal Camshaft Sensor Intake - дословно "Сигнал датчика распредвала на впуске "
Александр М60
05.08.2011, 14:30
NWTAKE F ADAPTATION INTAKE с зашкаливающим за границы значением !1.17
;):).
Алексей 530
05.08.2011, 14:34
;):).
Сань! Инпа показывает вроде в данном параметре у MS42.0 у всех за пределами...???!!!:dntknw:
А по ошибке датчика - убирается путем его замены...:)
Александр М60
05.08.2011, 14:41
Типа что-то с датчиком распредвала со стороны впуска я так думаю, хотя почитал в инете, при неисправности этого датчика: проблемы с заводом, неустойчивая работа на холостых, машина тупит.
Езжу на машине всего месяца три как она ко мне попала, но никаких вышеописанных проблем не заметил, разве что бенз любит очень сильно :-)
вот MS42 [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
и вот [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Алексей 530
05.08.2011, 14:47
вот
Надо ставить ремкомплект???:)
Александр М60
05.08.2011, 14:54
Надо ставить ремкомплект???:)
:facepalm:.......но ремкомплект лишним не будет;)
Александр М60
05.08.2011, 15:00
кстати автор может и скрин тут выложить....лишним то не будет))
Ну собственно наснимал скриншотиков на заведенной, прогретой машине на холостом ходу.
34120
34121
34122
34123
34124
34125
Правда на картинке с лямбда сенсорами, постоянно ошибка скрипта выскакивает, пришлось просто остановить его.
И совершенно не понятен раздел Padel Poti Sensor PWG/Engine Throtle valve (MDK)
34126
34127
Александр М60
05.08.2011, 21:58
видимо я не корректно прочитал первый пост. мне показалось что NW TAKE F ADAPTATION INTAKE это дальнейший текст ошибки. при стирании данной ошибки она появляется вновь? немного странно что тачка едет, не тупит и заводится нормально у тебя. ну да ладно. тогда на 99% замена датчика. 1% оставляю за собой.
по твоим скринам видно что борт. напруга у тебя оч. высокая и время впрыска какое то странное через чур.....показания ваноса меняются на заведенной машине (при нажатии на газ)? просто тут пару дней назад была как раз тачка с такой же проблемой, но симптомы были такие, которых у тебя нет.
В разделе VANOS вроде бы никакие параметры не меняются при нажатии на газ когда стоишь на нейтралке. Может это в движении нужно смотреть?
Что напруга высокая, тоже заметил и удивился, ранее смотрел, вроде всё в норме было, в пределах 14 вольт.
Александр М60
07.08.2011, 00:15
В разделе VANOS вроде бы никакие параметры не меняются при нажатии на газ когда стоишь на нейтралке. Может это в движении нужно смотреть?
меняй датчик тогда
greymaster
08.08.2011, 11:11
Вообще разве возможно при актуальной ошибке по датчику распреда изменение параметров по ваносу? ИМХО никак не может... Если бы было, то автора можно было бы обвинять во "лгачестве". И заводится она у него наверняка не на 2й-3й чих стартера, а на 5-6й и тупит на низах.
Александр М60
08.08.2011, 11:23
Вообще разве возможно при актуальной ошибке по датчику распреда изменение параметров по ваносу? ИМХО никак не может... Если бы было, то автора можно было бы обвинять во "лгачестве". И заводится она у него наверняка не на 2й-3й чих стартера, а на 5-6й и тупит на низах.
я эти моменты и уточнял;) только вот про запуск автор сознаваться не желает:biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot