PDA

Просмотр полной версии : Ситуация с антирадаром, скорее для инфо

Страницы : [1] 2

Y.Alex
03.08.2011, 12:32
Привет всем. Так вот, загадка: купил Sho-me, ээ... 685, что ли - чисто "поиграть" - раньше никогда а/р не пользовался. Поиграл. По городу - useless, по шоссе отлично, вылавливает все (кроме видео) и рано - реально можно успеть сбросить до требуемой. Но. С определенного момента, до боли совпадающего с приобретением/установкой сего девайса, по почте пошли штрафы с фото (с загородных треножников), один за другим. Причем если первый (данные из извещений) за 107, где ограничение 70 - ладно, согласен - то следующие уже с более жесткими цифрами. Например, за 80 там, где можно 60. Езжу быстро и давно привык, что меньше 100 "никому не интересно". Штрафы "на месте" за превышение всегда были, но - за 140, 130, 150... есть разница. Все фотоприветы - с одного маршрута. Допустим, как-то примелькалась машина. Но поехал вообще по другому направлению, где почти не бываю - и снова привет. Ограничение 60, ехал 80 (NB: весь поток шел 80). Приятель по тем же дорогам ездит не просто быстро, а бешено (~полет Нео в какой-то из Матриц - только фуры в зону разрежения не затягивает, 140 - 160 - "рабочая" скорость). Ни одной "открытки с Вашим фото", в т.ч. где висит "60". Имею сильное подозрение, что их аппаратура сечет а/р и подход тогда жестче. Либо меня кто-то очень невзлюбил.:dntknw: Девайс закинул под кровать, прохвачу как-нибудь по тем же местам без радара и на другой машине, посмотрю, что будет... или я темный и не знаю чего-то очевидного? :o Или такие бумажки теперь рассылают всем? Мнения приветствуются, но тема, как уже говорилось, скорее для инфо, вдруг пригодится.

briancev
03.08.2011, 12:52
Прям какой то сговор с производителями радара : ))

paradoXX
03.08.2011, 12:55
что то прям мистическое! наврятли антирадар тут при чем то.
может у твоей машины близнец есть?:)

Y.Alex
03.08.2011, 13:22
Да нет, вроде совпадает дата-время с поездками...

Nickyy2
03.08.2011, 14:03
нет, сейчас просто стали такие превышения приходить. я еще а\р не купил, а мне пришло...

Что касается друга, может они ценного клиента берегут для ручных радаров?

briancev
03.08.2011, 14:46
Еще как вариант возможен подлог со стороны гибдд как например здесь [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Мне кстати тоже 2 штрафа пришло с этого радара которые пришлось оплатить ибо встрять на границе как то неохота.

paradoXX
03.08.2011, 15:19
я слыхал такой звон. что у одного чела вечером номера открутили и прикрутили на другую такую же машину, ночью изрядно покатались мимо скоростеметров и поставили номера обратно. но это слух, на счет правдивости ничего не знаю

MAN
03.08.2011, 15:27
ты случайно антирадар не у гайцев брал?

Y.Alex
03.08.2011, 15:58
...как например здесь [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

на самом деле, направление то - Ленинградка, правда, в основном дальше в область

...может они ценного клиента берегут для ручных радаров?

:biggrin: или просто я уже ценный клиент... поглядим, что дальше будет
ты случайно антирадар не у гайцев брал?

:biggrin: не, девченка продавала, на оборотня вроде не похожа

S3R10US
03.08.2011, 16:32
Y.Alex, +1 поездив пару дней по ленинградке в область поприходило пару штук этих "платных аватарок", так что ты не один)) причем все на сумму штрафа в 1к рублей

Hima
03.08.2011, 17:09
Sho me 520 по городу не пользуюсь, только иногда по трассам, всегда выручал ни одного штрафа не приходило. тфу тфу:)

un-real
03.08.2011, 20:37
сейчас на трассах понаставили "стрелка-с" - их радар-детектор не видит, а они палят мощно и весь поток... с них и приходит

S3R10US
04.08.2011, 02:30
их радар-детектор не видит
Есть уже что нибудь что данное чудо-юдо видит?

un-real
04.08.2011, 08:07
Есть уже что нибудь что данное чудо-юдо видит?

вроде нету пока, что бы ловило..

Жека
04.08.2011, 08:37
что это за фигня, стрелка-с? как выглядит, где устанавливается, работает ли без присутствия рядом в кустах гиббонах?

vovchik01
04.08.2011, 09:06
Блин, а мой старый радар треноги палит...Хотя простейший кранч за 1,5р

briancev
04.08.2011, 09:15
что это за фигня, стрелка-с? как выглядит, где устанавливается, работает ли без присутствия рядом в кустах гиббонах?[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Добавлено через 4 минуты
Блин, а мой старый радар треноги палит...Хотя простейший кранч за 1,5р
Стрелку-ст он не распознает [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Жека
04.08.2011, 09:58
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

почитал, и это фуфло осилим. она распознает номера на расстоянии всего до 50 метров, человеческое зрение рулит. засекает эти сундуки гораздо ранее, за исключением если уж совсем замаскированных. как-то заметил один прибор укутанный в армейскую маскировочную сетку лежащем на грунте возле обочины под отбойником:facepalm: вот с этого офигел:biggrin:

Peco_Meco
04.08.2011, 10:40
Народ! Почитайте темку про радар моего хорошего знакомого :)
Ахренеете какие подставы под час бывают

vovchik01
04.08.2011, 11:25

Добавлено через 4 минуты

Стрелку-ст он не распознает [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Стрелку нет, а вот как я понял из ниже приведенного поста с 46 клуба, радар Крис распознает. Часто езжу МСК-Ниж.Новгород так там в нижегородской области их кучи стоят.

Страницы : [1] 2