Просмотр полной версии : Тюнинг BMW e39
3ByKu_HaYkU
02.08.2011, 21:20
трёшка конечно, вот пример того, когда горизонт не завален
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
:cens:Жесть...хуже только Всем известная красная БМВ...не буду называть имен...;)
///MaxSP
02.08.2011, 21:39
Стоководам не понять...
Как-то так ваше мнение выглядит:
твой дельфин? :)
Atsaldets
03.08.2011, 14:51
твой дельфин? :)
Нет, но я считаю, что зделана очень красиво.
Добавлено через 42 секунды
трёшка конечно, вот пример того, когда горизонт не завален
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Это просто м пакет на туринге.
Стоководам не понять...
+100000
Вчера видел 5-ку с китайской оптикой - колхоз,
Ну это еще круче:D
Стоководам не понять...
Не в тему, хотя близко.
Заметил такую тенденцию в музыке. Среди народа растёт популярность песен типа "мы едём домой шатаясь, накурившись гашиша" и всё это под один акорд гитары и пьяный голос солиста. Теперь попса стала особо ненавистным направлением, а невменямые тексты с невменяемой записью считается чем-то элитарным, особенным.
Е39 постигает участь всех машин старше 10 лет...они попадают в руки молодёжи (очень молодой и тупой молодёжи), а их "хлебом не корми" дай только как нибудь выделиться и выпедриться перед друзьями и простыми обывателями. Самый дешёвый способ - это замена оптики.
Это как эмо..."мы не такие как все, мы особенные" и всё в таком духе. На самом деле всё гораздо хуже.
Лично для меня, показатель "особенности" - это хорошее тех. состояние моей машины. Это должен быть лучший критерий для всех обладателей немолодых машин. Вот этим действительно стоит восхищаться, а не дешёвой (во всех смыслах) кётайской оптикой.
P.S. А на счёт "горизон завален" - сравнение крайне некорректное. Разве в сток оптике и в сток м-обвесе "пятёрка" плохо смотрится?
В стоке она отлично смотрится (и, имхо, в некоторых комплектах тюнинга известных фирм).
Кстати раскрыта тайна "аэродинамической" пользы гигантского молотка на 530д :)
34048
Только что заметил?:D
Кстати, редкостной красоты крокодил лежит на этом "молотке".:facepalm:
Только что заметил?:D
Кстати, редкостной красоты крокодил лежит на этом "молотке".:facepalm:
+100500:):facepalm:
Да барышня та еще :)))
(ну ты прикинь если ты симпатичная вся из себя, то ты пойдешь крутить задом у 3.0 дизеля 10-летнего не пойми в каком обвесе за ликви молли? :)))
Dr Gonzo
07.08.2011, 17:23
В стоке она отлично смотрится (и, имхо, в некоторых комплектах тюнинга известных фирм).
Кстати раскрыта тайна "аэродинамической" пользы гигантского молотка на 530д :)
34048
что у нее с животом? ???
вот людям заняться нечем... тратят деньги, силы, время на ...йню. по поводу возраста глянул на драйве и судя по записи владелец - мужиг 41 год... детство в опе)
в этом тюне норм только колеса
MsMoryarty
30.05.2012, 11:40
по сабжу-не нравится, ибо все должно быть вмеру
sergei.b
30.05.2012, 23:22
Стоководам не понять...
:D:D:D:D
Сидни Кросби
18.07.2012, 22:35
Кое что понравилось, а кое что, по моему, лишнее...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot